机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋旋zai

药买了吗???

sddboy 发表于 2022-12-9 12:05
* S2 i+ d7 |, m9 z7 v笑了  ,古代中医很多药方 ,过了所谓的西式标准吗
* a( q6 u5 g- Y4 z- S; O' U
作为技术人员,请你去看看啥是双盲试验?双盲试验和中西医无关。7 f3 B2 S  x4 l
0 o  K. E" T8 D

Rover1 发表于 2022-12-8 19:51
0 b  h* B: U8 [) W, ]1 N$ @. E不是吧,这么夸张,10%是怎么没阳的,不是说传染性很大吗

: {( `) {, d1 a! d. Z+ B) T不太清楚为什么会留下那些,也可能是感染了,并没有症状显现出来
# v3 S9 C. [, N

本帖最后由 sddboy 于 2022-12-20 21:01 编辑 ' ?8 y- Q8 Y- C% D% U! j+ ^- U
沧海孤灯 发表于 2022-12-9 14:54
, @8 w8 d1 ]2 _. u) \# }- {/ S作为技术人员,请你去看看啥是双盲试验?双盲试验和中西医无关。

" j  K0 r7 L. Q( C0 ?补充一下 ,包括西式的思维 ,还有我不是技术人员,配不上技术两个字,我就一个画图狗,再见0 y+ Z/ z( I' j3 G; f2 g

sddboy 发表于 2022-12-20 20:59
2 l& ^$ R  w- {7 r2 H补充一下 ,包括西式的思维 ,还有我不是技术人员,配不上技术两个字,我就一个画图狗,再见

' l! o! }, i0 U3 E你这不是耍赖吗?你证明不了你的东西好,反正嘴上死犟你的就是好,对吗?" M% p1 a+ Z* U+ p

|沧海孤灯发表于 12-21 15:22<br>你这不是耍赖吗?你证明不了你的东西好,反正嘴上死犟你的就是好,对吗?<br>
莫要激动 ,我就是个泼皮无赖罢了

买不到

不用特意囤药吧,囤习惯了。

wxhsd 发表于 2022-12-22 07:48- V; G4 o9 c* z. {
不用特意囤药吧,囤习惯了。

, B  a, I( j7 w& ?' L+ \现在还买得到吗?4 `  `1 x( X0 E) e. b1 k

发烧的人去医院配个退烧药要排队五六个小时就知道备药的重要性了