机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

2022的第三家公司

longyucanghai 发表于 2022-11-24 15:28
! Y9 ]: C- r/ U" n" Y' M* D这么搞简历不花吗,这年头用工单位挑剔的很,1年1跳都嫌花

; e8 F) ^- c% r5 C9 @' s+ u" m花,但是我在简历上都写了,要我的都是不嫌弃我的,哈哈哈
9 N& r; u  l7 _. Y7 O

yancnc 发表于 2022-11-24 16:44
; h2 C# B6 a: T( S我觉得一年跳槽两次以上绝大多数由个性导致的。如果个性问题改不掉,出去做业务就更难,个性问题在业务员身 ...

0 R+ M5 G8 j8 B嗯,你说的对,也不能完全排除这一部分原因
: l3 |6 O* E; ^2 X+ X

你可以找保健哥去一趟洗浴中心,什么问题都帮你解决了。

翱翔天际 发表于 2022-11-24 17:519 k; N; `; ?: m: R, k) N( a
你可以找保健哥去一趟洗浴中心,什么问题都帮你解决了。
# v6 y9 R0 ]( d1 b  s
遇事不决,就找保健哥,好主意,我已经加他微信了,准备找个时间去+ [; f5 Z9 O0 P: g

2020重新开始 发表于 2022-11-24 13:09
" v8 v( E( U. w" R* e& H- g+ I还有一个频繁跳槽的话社保这一块下家一眼就看出来了我们公司是让人拉最近2年内的社保单子,所以简历上不好 ...

4 h/ f9 b1 a) @+ A1 h6 H6 p/ V政审?要不要派出所开无犯罪记录证明?
$ R; P/ f  M; l. _; I

老鱼DH 发表于 2022-11-24 16:140 s* p  h! `5 T
寻寻觅觅,何处是故乡
; q; d: E9 F. ^* d) ?
这里的每一寸土地都被神诅咒过。" f5 h( ?/ j" [+ c0 z

上帝吗  发表于 2022-11-25 08:14

大佬在深圳哪里,我在深圳宝安这边

思念从未退却 发表于 2022-11-25 13:12
6 P8 V. D# `. i" k/ s1 \) z3 B大佬在深圳哪里,我在深圳宝安这边

" F! i( l- G3 k$ J  v我在深圳龙华这边,Hitlerhl我的微信
; G) m1 l8 q/ A! q+ L3 h

hl90 发表于 2022-11-25 13:54
8 y6 I& H8 J9 l8 n我在深圳龙华这边,Hitlerhl我的微信
; d$ I- ?9 g+ T2 O- R% E- B
看你这取名,很狂热啊) p( x3 V! A: `1 D

机械工程师能到2很多吗?