机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未来第一站

这个简单

都是说起来简单,做起来就呵呵

前天刚碰到这种情况,直接回“到我这了有难度可言么”

“老板你都觉得简单,那这肯定不容易”

思念从未退却 发表于 2022-11-24 10:041 ~) n: V8 D8 a3 J9 F
“老板你都觉得简单,那这肯定不容易”
. I: B# l+ ^, P4 f/ o
我也是这么认为的。老板觉得简单,我就怼他各种细节,各种盲点分支。$ Q& \$ Q. j7 P3 g5 x2 o& ^

不就22个人抢球耍嘛,简单得很

菜鸡攻城狮 发表于 2022-11-24 17:42
) U9 q% C. P6 {9 B不就22个人抢球耍嘛,简单得很

7 b: E- w* s! b来一人发一个,别抢了,去耍!
7 a) x7 g* ~; C- t7 z: m- e7 F3 i

Jerry_313 发表于 2022-11-23 20:04
, `* K3 M$ [* L6 U" S3 \1 {9 |连出图到安装8天的试过!以前我连图都要7天才能出来的那种东西,逼的人发疯
' D! z# a( D+ w7 I! r
不好意思,我们有的东西7天连设计出图到加工安装调试都试过。% O3 H2 e" Q) o( n. I& f

是个常规的东西,不是很难,不涉及传动,然后领导协调各方,设计两天,加工两天,安装一天剩下调试发货,不是很大很复杂的东西。  发表于 2022-11-25 15:45

典型的外行土老板话语,对技术没有敬畏之心
回复 支持 1 反对 0

公众号留言选取. J# ^! y2 i& A3 f; I+ ]) q! w+ _6 }
1.jpg 7 r" P8 u. X/ z0 g

很多东西看是很简单,确是你想不到的。可是你一看到,欧原来是这样,我也能做到。
+ R; y8 e0 G& R. m! }% I& D4 v: r5 [我觉得我的审图很简单,一看基本90%,一说,设计者都明白。