机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuxiaoran

机械设计的高薪工作来了,年薪百万

opaqueboy 发表于 2022-6-28 10:17/ o4 G2 g! ~( K  v7 s  e
至少三一是口号。要我去,就是画饼牛,所以我没去,董事长我都面试通过了!

/ E+ g& S2 ?5 |- ~9 z三一重能,真实其实我不知道。
& a( R* \3 F$ }/ P5 y十年前健康最差的时候差点去三一,我只记得那个地方叫平安镇,所以一下子很感动,觉得平安就好。9 G! P2 C) v0 u+ v

% h& @2 A9 u4 u8 f不过这单位当年实在喜欢不起来。薪水当年也不好
. V/ }& @/ F' g8 G9 A

农民工的工资 农民工2天出产品 还会自己去静心计算吗

liuxiaoran 发表于 2022-6-28 15:16
- \# O2 t" K4 f, C3 A本来更粗俗骂回去的,想想没意思
" o9 a4 R& @6 n
66666您真顶尖,您这先开臭嘴骂人的还觉得自己挺有道理,我该向您学习, G* {& S$ E3 {) _" t3 s* [

长涯 发表于 2022-6-27 16:48- r9 F# s! O. Q; J2 X( F% ?, W# G" t
对啊,抄袭本来就是迅速提升和竞争的一条正确的路子。就像上世纪我们科学界,就不说哪个领域了,夸张点说 ...
, b9 T5 z) p! R7 |. ^& t  x% ?
对啊,关键是啥叫抄袭?如何界定抄袭?通过书本学习别人总结的知识,算不算抄袭?纠结于是不是抄袭没意义,关键还是要做出东西。别人东西做了十几年了,你才开始做,你就那么自信能绕开别人碰到的全部坑吗?那么自信能一下子超越别人吗?* o' i; [: [# u: Y; |" Y) T& \$ Z
拿着书本学习,照猫画虎,不算抄,拿着产品模仿,就算抄了?还是那句话,结果最重要,你坚持不参考别人的产品,杜绝抄袭,你做出来的产品能比抄袭的好吗?0 ]4 \4 i, _# a

天下文章一半抄,抄来抄去有提高,各位施主息怒,阿弥陀佛,善哉!

呵,招博士无非就是代码写得好,图表漂亮,有发论文的经验。只是为了申请科研补贴更简单' T, d* E9 A9 Y: p! ]0 i
真正落地还是要看工艺,给个曲面就能加工吗?建模归建模,最终还是工艺指导理论。
7 r/ O/ b0 ~4 |* q7 H. X三一想真正的把研发搞起来,需要脚踏实地式的高学历工艺学科人才。

: n5 W: {* A; X$ G9 k: ]* d
vvctwg 发表于 2022-6-29 08:369 ?* d$ v7 _- h( d- B' A
呵,招博士无非就是代码写得好,图表漂亮,有发论文的经验。只是为了申请科研补贴更简单, g' c/ N$ T; W, |3 q( k' [
真正落地还是要看 ...
2 s- o' w- e. x  g7 p! z* k3 O
志不同不相为谋。只会相互觉得对方狗屁不懂瞎扯,例如觉得对方什么都不会所以反智. x7 `" Q, U) Z
角度不同背景不同,这个世界是截然不同的,就好像传统绿绿和基督教都根深蒂固的为他们各自的真理血雨腥风整个历史。8 [4 }0 n, w$ O7 m0 J
回复 支持 1 反对 0

为什么不是所有的抄袭者都能成为行业里的佼佼者?

其实好的硕博,牛逼的是解决未知问题的能力,这确实可以通过读研、读博训练和筛选出来的。之前我们国家只管发挥后发优势就好,但攀爬到科技树现在的位置,某些领域就开始面对很多之前没接触过的问题,这些确实是硕博相应可以发挥比较优势的地方,所以他们也值得。国家发展确实提供了越来越多的高技术工种了,这些要求,也是我们自我提升的一个方向啊