机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuxiaoran

机械设计的高薪工作来了,年薪百万

bonetr 发表于 2022-6-27 20:19/ \# z/ d+ ]9 q4 |5 {
看一眼就怀孕的能力,那也是需要有基础知识做为支撑的。有些人抄都抄不明白,就让去搞设计,只能说老板真有 ...

/ G) t. r5 |* c. k& T/ s看来现在终于有人认为真的做机械设计的是极少数人。。。6 U6 f1 l9 z4 Q% U

" s6 k( X! E6 {  r$ o: U! E. S/ X; _0 Z9 @9 L" W

. `+ E; k0 l' z, ^3 f
bonetr 发表于 2022-6-27 20:19; o# [) Q! p+ \1 W) t7 I. U1 I
看一眼就怀孕的能力,那也是需要有基础知识做为支撑的。有些人抄都抄不明白,就让去搞设计,只能说老板真有 ...
说话可以刻薄,直接,但是不要阴阳怪气,哈哈。" H9 t* }" {4 c: F* j% B$ c6 t

liuxiaoran 发表于 2022-6-27 20:539 j0 `. p9 `& f' ?& v- f) I
说话可以刻薄,直接,但是不要阴阳怪气,哈哈。

0 D& W5 Q3 M) l: s! v( R文字交流与平常面对面交流,最大的不同,就是没有语气,眼神和态度干扰。所以不要瞎猜。只是陈述事实。没有褒贬之义。8 s' K$ O8 c+ `* W& y1 s# I: J

高看那些博士了,说不抄袭都是自欺欺人,但究竟抄多少才算抄袭就难以界定了,就是他们做出来的东西和别人的都是大部分一样的,最多是比较的是有计算、有有限元分析谁更专业,但你能逃得了整个的结构框架吗,风机普遍是三片叶子,我不信博士会设计出4片叶叶子、6片叶子来

hxglty 发表于 2022-6-27 22:17
+ |6 ]. z& u3 w高看那些博士了,说不抄袭都是自欺欺人,但究竟抄多少才算抄袭就难以界定了,就是他们做出来的东西和别人的 ...

8 q, r# ~" M3 `5 m5 b" A6 @4 E风机这东西,一般人还真搞不了。纯学机械的也费劲。这玩意儿要流体力学。为啥要博士,一个根本原因是人家基础好,学东西快,天花板高。你一年学明白的东西,人家三天可能就会了。创新这个东西就看老板舍不舍得在博士身上砸钱,博士肯不肯替老板卖命。

liuxiaoran 发表于 2022-6-27 19:36
; x: H% |( O- k5 R* l一个一个都TM瞎吗?有能力设计和抄袭借鉴冲突?
/ z( E1 h$ @% \$ N- Q0 T& x
你他吗的最吃屎了这么臭?你他吗看我说的什么意思看懂了吗?什么傻逼玩意" H+ y1 j- h2 L0 C

bonetr 发表于 2022-6-27 23:21
% l/ P# |8 X( E4 P* j风机这东西,一般人还真搞不了。纯学机械的也费劲。这玩意儿要流体力学。为啥要博士,一个根本原因是人家 ...
5 [/ U/ r) y7 W, f- q! L
我这就是搞风机的,这东西确实需要有真正专业的人带头做,这种特种设计和日常见的非标设计确实是两码事了,风机的方案设计基本也就那几种,重要的是要保证可靠性6 K# _+ ?, o8 ]. y

至少三一是口号。要我去,就是画饼牛,所以我没去,董事长我都面试通过了!

对于机械专业来说,这是好事啊。

本帖最后由 liuxiaoran 于 2022-6-28 15:35 编辑 9 M. O9 E3 @- K. S  I1 F
长涯 发表于 2022-6-28 08:30
) i) O: U. }" S6 o% s, s你他吗的最吃屎了这么臭?你他吗看我说的什么意思看懂了吗?什么傻逼玩意
本来更粗俗骂回去的,想想没意思