机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dtltc123

求助关于热装的问题

额,楼主发帖的工作是否完成?完成的话可否分享一下经验。

328Feng_328 发表于 2022-6-13 10:01
0 R0 l) T  C" w$ y, p' V3 [, \4 L额,楼主发帖的工作是否完成?完成的话可否分享一下经验。
0 }9 O/ _4 w( I% B4 u4 f
零件还没加工呐,而且其中一个零件加工还比较复杂,另外还有探伤,打磨,静平衡需要做,保守估计装配的时候最快也得俩月以后吧。
. h3 P' b6 u+ h$ w. y- f

276582945 发表于 2022-6-12 17:132 Q- P; g* V: P9 v3 a
找个大点的箱式炉放进去加热就行了

5 o: C/ K/ F. v% E+ f% K那不还得买炉么。。。。。0 d+ s/ w: x7 p: v

wlj0202 发表于 2022-6-11 10:25/ H0 {8 R8 e$ l+ U6 B$ F
多块加热板贴合在零件上加热行不行?% |9 K7 x6 }% |* f0 G9 g
就是温度不太好控制
( m, G( \2 T' r
我个人真的是不主张油热,也许这几天方案还有转机。。。。
8 |) o. G' U1 e# z( F

dtltc123 发表于 2022-6-13 10:053 k. L( i, Q* W9 F7 g$ C
零件还没加工呐,而且其中一个零件加工还比较复杂,另外还有探伤,打磨,静平衡需要做,保守估计装配的时 ...
$ r. {$ j9 S8 ]) L2 r9 x' G/ }" |
还要这么久呀。LZ国企的?, @7 I5 R9 i3 g. j

328Feng_328 发表于 2022-6-13 10:30! R  `# q0 [# t3 H& @
还要这么久呀。LZ国企的?

- {9 C" N! B3 Q4 P1 v( s9 ^私企,但说实话很像国企。。。。
3 W: b" U0 @5 I: r6 Q( f3 t

色拉油应该可以

电加热可以

我们做过电机定转子热套合,当时是从欧感定制的电阻加热环,但是温度怕是达不到这么高...需要的话可以提供电话5 E/ n/ }1 {* g: u% E

yn3963 发表于 2022-6-14 10:37
7 E; K2 ~# k$ y2 J色拉油应该可以
) D& x6 _5 G3 Z8 h
应该是不行。。。。& Q& S, r; F( f' W' F: b: \( [" B