机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dtltc123

求助关于热装的问题

另一个零件能冷不9 ?! g3 G) S! m' d: z$ W. Y

不懂机械,设计的人也是脑洞大开!$ A$ w# P/ T0 Q2 B! `$ @
3 Y! }0 V" M  a/ c  |; c
270度,导热油可以试试,找正规的品牌。  R7 J/ |5 B0 r. D/ V. S4 P7 P
5 p- H/ U% I9 z# {) A5 f8 B" X
另外,导热油一般是管道内加热循环,没有闪点及燃点的问题,而你这个敞开式加热,有还有工人安全作业的问题。: y) g  C% Q- w; T2 N3 o; Z, ?
$ }+ x( f# b$ ^9 V* L1 x( r
再其次,这个温度已经达到热处理的回火温度,对工件(材料)是否会有影响。。。自己考量!

风云缘 发表于 2022-6-8 15:424 n* ?, Q  u8 B8 s& q/ C. @5 A, o
天才

. I4 S7 a1 u2 U  G客户要求
8 n3 `7 l* w' R* b& B! x$ d5 V" H( j

mintbird 发表于 2022-6-8 16:465 x' w3 N9 V$ r/ E5 f& M" @6 z
另一个零件能冷不

: F3 g; p3 u! x* M9 j肯定不能冷。。。. J$ {! [2 B2 E( ^* U+ B4 H

llh2253 发表于 2022-6-8 16:470 ^+ M: \& P4 F' x: M
不懂机械,设计的人也是脑洞大开!
. e2 {8 X! I( r7 V( d2 T8 B; w+ b% z' D
270度,导热油可以试试,找正规的品牌。
  ?4 a0 R: G: c# b/ M
其实我也是第一次接触这种,但是国外客户要求,我也头大。。。。8 \2 m& ^$ G6 z1 ?

我来涨涨见识

热气也是可以考虑的

中频加热也是可以考虑的

晓晓晓27 发表于 2022-6-8 17:228 R8 `- ^* R+ a) A1 K. P; U
我来涨涨见识

g/ ]! f+ ]) s2 N唉,已经焦头烂额了; Y  T) Z9 }9 y4 p! W- S

702736 发表于 2022-6-8 18:20& |8 t  a" }6 s1 U% e  y
中频加热也是可以考虑的
9 d$ }! i: _9 ~5 l  @
我没接触过,我查查。。。研究一下,多谢
3 u0 ?/ B+ A/ }- Z