机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phzych

毕业十年,路在何方

看来楼主在夫人面前。。。呵呵,开个玩笑
5 E, d1 y7 p' Z: R9 }' }) I大概在11年前,高考失利,我爸给我一句话:天生我才必有用 ' `% N7 b; ^! \/ s% E' n; k
30多对于一个男人来说是黄金时间段啊,动力来自于压力8 E8 N$ @- M. K3 b7 z
等你孩子要上学了,自然就会拼命了! t4 ^8 g) p1 c# V9 V
但是现在得储备能量

建议楼主还是要慎重,想真正融入一个城市除了实力更需要机遇。
2 r3 a' ?; x. i8 M; G) X目前的形式还是先做好当下的工作,毕竟楼主已经成家,不得不考虑家庭的稳定和她们的感受。

你好,, ~, K3 P, Y+ R8 F! r; H
' q$ Z1 f) D' ~8 M1 ]$ `+ D" e  ?/ z
看到你的简介了,我一个朋友的公司计划到合肥发展,组建新的机加工厂。如果有意请发份简历给:john_fang@hotmail.com
- i5 l8 B/ W) g, ]; M* l! \8 z
* `+ L2 X) _' S6 F5 ^( ]/ O看你的籍贯吗,好像是老乡。

原帖由 憨老马 于 2009-2-11 08:13 发表 ' a+ B' H! a0 @$ n
看到楼主的经历,万分感慨!
: `) T* d/ E- u7 e我当年(二十年前)也曾有死抱住国企的想法,下海也迟了点啦。不过一旦下海以后,真的是“开弓没有回头箭”,越游越远啦!
, G. T1 j( ^+ `( X' l
老马前辈,改成“好马不吃回头草”会不会更贴切一些?还可与一楼前后呼应。

原帖由 bigant 于 2009-2-12 17:21 发表
# ^' r; ?) Y: Y你好,# o# [7 G# ?; S& M& }- H
! Y: i  }1 x3 H/ Z8 M
看到你的简介了,我一个朋友的公司计划到合肥发展,组建新的机加工厂。如果有意请发份简历给:john_fang@hotmail.com
: G, S+ K6 k0 J
- b9 R/ D. g4 n! G& x# P看你的籍贯吗,好像是老乡。

- M' d: b# s# {; l最具实质性的帮助。赞一个!

看来楼主的经历,颇有感触!既然已经做了就努力做好,坚持吧!持之以恒,成功就在眼前!

谢谢你们哦,我终于知道该怎么去做了。

事业上的事不能全听老婆的,毕竟有些时候她看得不是很远

我的感触颇多啊,一个男人要肩负气生活得重担。但家里大事一定要男的说的算。女人当家房倒屋塌……女同志不要拍我^

说句楼主可能不太爱听的话,我觉得楼主之所以有这样的烦恼,很大部分是由于自己个性上的原因。0 w/ L# _' v2 l- O
你的任何一次比较大的转折都不是你自己决定的,而是你老婆;你好像总在做自己不喜欢做的事情。