机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回顾2021这一年:今天总算可以稍稍喘口气了

老板这是在哪个城市,创业第一年,一个人就做了四百多万,真牛啊!

很厉害了 楼主。楼主创业前 是技术 还是做销售啊。一年能接到400万的单子 很牛了。 看来产品还是很有市场的  可以找个合伙的  适当扩大规模。还是跟大家说的  要找个志同道合的,会发展很好。也要避免小人 撬行
回复 支持 1 反对 0

想要发展,就找一个人分担一下,但这时候找人你是找合伙人还是找打工的要想清楚,找合伙人是共担风险,赢了大家一起分钱输了大家一起扛,找打工的你就要养着,赚多赚少人家工资你不能少。可以看看有没有什么熟悉的人过来找个谈得来的人。

一年400多万还舍不得招人?钱是一个挣的?服了,这还要问问,别招了,你自己赚吧,你可以顶起来,不怕,挣钱是第一,身体是第二。

做设备好,$ n7 p. \7 e3 O
售后才是最头疼的事情 。

看楼上很多人的发言就可以看出来,为什么中国股市能坑到那么多散户了。

可以适当找2个装配调试的,自己抓设计采购跟订单,装配调试弄2个小工
回复 支持 1 反对 0

身体扛得住不。扛不住,挣一桶金就可以撤了。

撤。。往哪里撤 啊。。创业是条不归路,只有向前,没有退路。。。  发表于 2022-1-26 13:04

666; b, c9 t$ H3 ^& K5 f0 q" w7 |

海慕之 发表于 2022-1-25 18:17  I& [: x6 S9 U2 V; M
这还迷茫?不用愁业务的创业,这还不得甩开膀子干啊?

& I8 C8 v1 K0 x$ j- M我也是技术出身,刚出来没啥客户,也是后来运气吧,断断续续有了一些订单,感觉还不够稳定啊。。。1 A$ r8 H( J; \6 F0 P