机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13929472721

现在女的找对象,第一个要求就是有车有房吗?

暗影之星 发表于 2021-12-24 13:45
3 C  Y! |0 @7 `: [! L/ {现在社会年轻人新生代大多接受了自由主义价值观,自由主义核心价值观是个人主义。" ^$ n$ D6 P, U( n" k
- e; Q6 b' c- ?3 y  J
在这样的价值观下,人 ...

* n- d6 b# {  u6 p4 \/ R3 \  n不要什么事都怪西方,明显是自己不行么。, g4 V# q, u0 {( ?. a

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-25 13:594 ~9 T& c0 b3 a+ ?* U. C
我是指那种可以学习思想的书,不是我们工作上专业的书,哈哈,兄弟,不过还是要谢谢你,我并不是非标这行 ...
' c2 G" C2 c4 Z  u& t
把毛选多看几遍
" p* A" n) r: `; U1 U) A

岁月如刀斩红尘 发表于 2021-12-25 12:06
- @+ p3 F2 y) h3 p' B* T: @: i9 o房子车子都是小意思,现在最严重的是男女对立,网上天天看到男女对喷

& {( u5 U% V7 t4 l# g8 }2 P女权是表象,实质是政治问题

博伊卡BOYKA 发表于 2021-12-27 09:225 S8 |" P1 O% V; e, ?8 B8 r/ W: z) i
女权是表象,实质是政治问题
5 T+ D0 o" |% H% d% e+ O
是人们的思想进步了吗' @7 {' L, [# s) b

13929472721 发表于 2021-12-27 09:554 m3 ^$ M$ {4 J4 e
是人们的思想进步了吗
  h) n& G, X7 C; E; o& U
这里不适合谈这些4 Z/ R, @8 U5 s

这种事情不强求,根据自己的实际情况来决定,有多少能力办多少事,和女方说清楚同意就结婚,不同意也不能勉强自己,压力大

南京三科智控 发表于 2021-12-27 13:51' f! ?) W) w9 `" H8 [' g& f
这种事情不强求,根据自己的实际情况来决定,有多少能力办多少事,和女方说清楚同意就结婚,不同意也不能勉 ...
) ]% u1 M9 S* o/ e  M
分手很伤人得,除非一开始谈好条件,不行就不谈 ,一旦有感情了 分手很伤人啊
0 |1 K. ^7 ^. z$ s# j

13929472721 发表于 2021-12-24 09:35
/ I" {. ~# y+ ?; I7 y+ D因为她是嫁给你的
2 z" v0 h: O6 ^
我娶她她不该把房子车子都准备好吗

这个就是刚需了

我很好奇,这个标题如果换成“自家女儿找对象,要不要要求对方有房有车”会是怎样的回答
7 e  H$ P% f' Q! M5 C4 N! E