机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13929472721

现在女的找对象,第一个要求就是有车有房吗?

; p; L& I1 j$ K0 M) W
|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-24 08:45
6 Z/ C$ l% w4 |$ A- @我说下我身边的故事吧,我叔叔家的一个孩子,不是亲叔叔,就是很远很远的那种关系的叔叔,但是住在和我们村 ...

- W" }( A! V- X# Y8 R8 f  V你们是哪里的这么贵彩礼,叫你叔叔的孩子到城里进个电子厂,包装厂女孩子多的厂,自己谈 不要什么钱的,嘴甜点,主动点,厂妹很好搞得,我们哪里反正家穷的,父母都是不管,都是让自己出去打工带个回来,好多现在过的不错也有房车了,年轻人不要懒,太死板靠父母介绍,出去多活动活动,不要房子彩礼的妹子还是有不少的  r# M7 X' C' E# |5 Y

白无无 发表于 2021-12-24 08:04
2 x- L  Q$ h: v, G" V* i9 y期待女人比男人多的时代的到来,不知道那会是咋样的一个世界
+ Q2 H2 ?. k6 i/ l: X; l* N; n, {- d
快了,网上看有一部分医生说堕胎的都是男孩了,只不过大家认为太正常了,也就没人关注了,毕竟中国只有妇联,没有男联, c8 o) }; ]$ u/ R

房子车子为什么非得男方准备

热青茶 发表于 2021-12-24 08:50# k0 e" Z* M6 c2 E6 P
这样也可以,如下,
: {* C# E/ v! o& h6 k% ]0 N  E
厉害了

zhaojunxian 发表于 2021-12-24 08:53
5 Y: a  P3 M& \8 V0 K你们是哪里的这么贵彩礼,叫你叔叔的孩子到城里进个电子厂,包装厂女孩子多的厂,自己谈 不要什么钱的, ...

/ K6 \$ u8 i  b2 w8 N: L- `+ w5 T山东和河南搭界这个地方,这边彩礼吓人,房子和车子,县城必须有房,这些都是标配,除去这些的最少20万彩礼,这样的碰到了大部分人就已经很乐了,有的地方都涨到30了,反正结婚了不把父母骨头都吃了也吐不了多少了,粗略的算了下,结婚村里房什么都不填,县城首付装修小30,加个代步车10,在加上彩礼20,最少60以上才能结婚,不然就像你说的,嘴巴甜会来事,否则就在家单着吧。。。。

现在不能太老实,不然花了彩礼也留不住老婆,男孩子还是要圆滑点  发表于 2021-12-24 10:30
我们安徽皖北这边彩礼也吓人,但是大部分人都在外务工在外面谈了。  发表于 2021-12-24 10:27

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-24 08:45
: F& Z  B% v) Y6 _我说下我身边的故事吧,我叔叔家的一个孩子,不是亲叔叔,就是很远很远的那种关系的叔叔,但是住在和我们村 ...

% G7 N  o  N$ v9 `) \内卷至死、哄抬*价
/ J  |( C- ~2 d' m$ E

热青茶 发表于 2021-12-24 08:50
5 a/ W) N/ g% t6 @' ]1 V1 T这样也可以,如下,

6 @! y: q; s1 e# V就你最有才

move3309 发表于 2021-12-24 08:592 I# W: ~, \3 F% D& f8 r* H$ P
房子车子为什么非得男方准备
+ t! f- P2 ]/ k
因为她是嫁给你的
, q. a9 j) G$ K

renpp0167 发表于 2021-12-24 08:30' n' |! x2 |4 s! W+ H, ^
我最近跟一个妹子聊,她说的反正不在乎是不是有钱,穷点也没关系,两人可以一起挣,就怕没有上进心。
/ B" y4 {9 [' F& M# Q这妹 ...
9 a( y, w: W. x% D3 H
可能是她喜欢你吧+ d  h$ B9 g$ I6 Y8 ]5 y. `0 @3 W

别乱说,我已婚的  发表于 2021-12-24 09:41

稍微有点学历的或者长得稍微漂亮点的没车没房的都很难见到,基本上都是有车有房。没车没房找个女朋友都很难。