机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13929472721

现在女的找对象,第一个要求就是有车有房吗?

一个很奇怪的问题,现在的年轻人为什么还纠结于结婚呢?我身边的00后都没人考虑结婚的问题……难道是我的《地球online》出bug了?

买得起的才叫刚需。买不起空有想买欲望的那不叫刚需。所以,哪怕全中国所有人都需要房子,但是房子也没办法一直涨下去。基本的道理都不懂吗?

思想落伍啦,现在流行租房住。提高生活质量啊

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-25 09:17% x  }7 Z0 Z3 ~2 K6 y; R
哈哈,暗影之星,一直都比较喜欢看您的帖子,加您好友加不了,发私信发不了,论坛也是底层,哈哈,我就是 ...

5 o! m, c5 _% {8 C4 {; ~谢谢鹰哥哥的回复,我是新来的,明白你说的,我会克制我自己说的,后果也明白,有没有什么好书推荐下?
( }# o- z7 C' Q

自动机与自动线,非标自动化工程师速成宝典 这两本书不错  发表于 2021-12-25 11:20

现在的年轻人任务更艰巨

大学一定要把老婆搞定。
# |% r. o5 K1 f+ K) y5 Q$ I大学的老婆最起码有信任,可能还会陪你一起奋斗买房。
8 N) b, `) y8 B+ k- N6 Z  ^出来后社会上找的,谁也不知道谁以前怎么样,没有任何信任,女的只能靠房和车来替代信任了。& R! V. Y8 @9 Q$ n) n3 X( s# X( K
你没发现找高中同学结婚的,一般对车房的要求都放的宽一些。
5 r5 _9 p( u2 `8 |' y在小县城的大学生,可能女方都不怎么谈房车的事情。女方家庭条件好的,还会陪嫁房子。

耍大钳子 发表于 2021-12-25 11:13
/ g# {0 N9 b: z0 B; A6 m, e, t大学一定要把老婆搞定。( C3 z) b1 j& W' |2 A
大学的老婆最起码有信任,可能还会陪你一起奋斗买房。2 ^0 Z) \" O% w5 \  z' C) `! v$ t
出来后社会上找的,谁也不 ...
5 s3 m3 B$ U& O4 o7 I! i
大学很容易各奔东西

房子车子都是小意思,现在最严重的是男女对立,网上天天看到男女对喷

是啊,严重恶化了男女关系~  发表于 2021-12-25 12:15

寒寒thunder 发表于 2021-12-24 11:573 R1 h5 ~4 u' k3 e9 E
战争!!!看看二战后的苏联就知道了,一个男人有三五个女人傍着,街上都基本上看不到男人,你想这样的时 ...

5 r( l7 m# t0 C9 u9 [/ {& V" y- k5 s我想的是重女轻男的那种,比例慢慢的改哈. C. N: c- x/ h4 d

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-25 10:154 Z: y+ R% y4 U6 R, c/ w- K
谢谢鹰哥哥的回复,我是新来的,明白你说的,我会克制我自己说的,后果也明白,有没有什么好书推荐下? ...
  u4 M; t4 o7 S3 [8 y4 `- x
我是指那种可以学习思想的书,不是我们工作上专业的书,哈哈,兄弟,不过还是要谢谢你,我并不是非标这行业,我类似于模具行业。+ J. f6 S% _3 t& M- Z

马哲,认真的  发表于 2021-12-25 16:53