机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzzzzzzzz1

搞液压传动的每月能开多少饷?

我觉得单会搞液压工资很难涨的,现在都要综合啦,

不好说啊 。有10W的也有2W的!看自己具体情况了

搞好了,肯定年薪会高于5W的

个人觉得液压还是很有前途的,我国的液压技术主要靠吸收和抄袭,所以年轻人要沉住气,努力坚持学习,坚持实践,我相信你一定有回报的,7年前我大学毕业,做液压压砖机械,才1500,现在就不同了,差不多有6k了,但是跟我一起工作的老外就有3w了,解放前鬼子靠枪炮来侵略我们的财富,解放后鬼子靠技术和管理来侵略我们,我们的大学生一定要努力,要勇敢的做一些牺牲,学习鬼子的先进的技术和管理技术,下一代我们就会强大起来。

3万对我来说是个梦........................

就像版主说的,年轻人需要慢慢积累知识。液压是很吃香的。现在液压的专门人才少。越是高级的越是少。用人单位也头疼呢。呵呵

我,工作5年了,以前做低压电器,现在转行做液压,刚开始做,月薪1200: x6 q$ U* l% o3 a
三十开始学机械 发表于 2009-2-23 21:39

$ c" |: ?0 A7 P7 `4 }: E. D! O* d8 ~) p! ~9 ]: z2 ^: e
我低压电器做了4年了,现在还在做,不知道又什么发展

各位劳力吧!!!!!!仲有一天是你的天下的!

上来看看老帖,现在都已经快过去半年多的时间了,在知识积累方面还是没有多少,感觉液压这东西就得靠不断的做,不断的搞新东西才能学到有用的知识,每天都搞过去做得东西一点进步都没有。。8 `) r. k6 D9 U# r

, ]# q, E/ K/ }! D还得有人教你,自学很难。。

这个我觉得是看水平了。我们公司的年薪至少10万-20万,一般是10-20年设计经验,能独立承担项目。
0 r- e0 G- U2 M/ j9 x( m' T有的公司,我了解,液压专家年薪50万左右。
  a/ b. @2 t1 X( I# S$ b: o' K$ Q不要看为什么自己工资低,要看自己水平能否达到年薪10万以上的要求。
# D1 A8 @  V" R  Z+ d) j
: e2 s4 k5 j6 N$ V% Z国内公司不缺钱,金融危机也不是根本原因。现在是很多年薪几十上百万的工作找不到合适的人才,这才是关键所在。