机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzzzzzzzz1

搞液压传动的每月能开多少饷?

看的出来,液压经验是最重要。。

关键你在哪个公司,同样的活,不同的公司,工资差的远了

2009年
$ u0 [, S+ v9 |4 d1 U我年薪3W
) r: V- l: q0 d$ e继续努力

多学点6 A3 B8 A+ \+ j( M' ~
经验足了  b, j* s. d! Y2 a. Y
工资自然高了!

看来各位前辈心情还是蛮好的嘛

常州做液压还真是不多啊

私企开我税后三千,交养老和医疗。搞液压安装和调试。要搞设计的话最少也的五千,我在扬州。

我好多朋友和你搞的差不多,不知道你想挣钱,还是学东西。吃不吃的了苦。
; g( W. L: A$ N+ v" ^我也在大连,你们十人左右 估计设计液压站也就是冲洗站之类的东西吧。
: k# c$ x) ?$ \, z4 @) Q+ m+ w主要是搞管路安装吧。
1 W- `' S6 m' i5 U   管路安装要是能吃苦,可以当工人 做管工 首先学会怎么配管 不管) @3 x: ]" {  {1 N: ^8 V
是液压 润滑 还是气动。各种结构的配管方式都应该懂。焊接式 卡套式 扩口式等等连接形式。发展的方向是项目经理。通常的说就是带队的,不仅有工资 还有一些其他的收入哦。
, }- P" n6 M5 U, P2 `+ V, ^要是搞管路设计,不想去现场。首先你要能看液压原理图和机械总钢结构,就能把管路整体材料提出来。大概工期多少,成本多少。发展方向就是包工程,自己干。7 Q2 `# ^( K& j  \/ n6 _4 G" r$ t
   工资水平在大连来说   管工120-150元/天。  焊工130元/天。项目经理(带队)4500元/月。不包括额外收入哦。 如果搞管路设计 一般3000元/月。 自己包工程就看你的人脉了。6 b1 H6 o1 g( x7 q6 @
  搞液压站设计 2500元/月。 这是一般的水平。毕竟好多液压原理图都是现成的。有好多还是用户自己提供原理图。设计人员的任务只是选型而已。 当然那些大拿 工资就不固定了 毕竟和个人能力有关。
; |/ f% ]& z& K* H6 O+ H   如果有什么问题可以联系我 我给你介绍几家不错的同类单位。收益那是杠杠的!

刚干3个月就不要想太多钱了,在长一两年经验后再考虑跳槽吧!