机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

搞机械的坛友有没有比我玩的杂的?

主要SW CAD

凤笙龙笛 发表于 2021-9-24 14:59
* c5 a1 Z0 F! v; x2 l9 P* I先报一下电脑配置吧
; ^) [1 A4 C+ X3 t1 @+ ~/ f
看你很懂的样子,我就不标注了,你自己慢慢看吧
9 t* O) L! [; A

楼主你先告诉我 你到底是干啥的!
& G, k3 S- l% b# `4 V, U5 X" ~- f你一个月挣多少钱?8 N5 f& g$ ^1 V: A( ~' y. b
什么行业!7 O8 ]7 L  ^9 D& f5 z1 D- p! m
求带!
0 k- x, w1 H) p; _

0 @# H$ y$ `  d! `1 x
展翅翱翔with 发表于 2021-9-24 22:20
4 V% o# ]; q5 ^! T  R1 N楼主你先告诉我 你到底是干啥的!0 m* J. `9 `! ]8 X6 ~. Z# ], v
你一个月挣多少钱?" \9 b# P% Q" o4 f2 |& D
什么行业!

( t, X: V# r! T3 K, V  F( V在私人小厂,什么都做,方案,设计,出工程图,出电路图,做电箱,写PLc程序,触摸屏程序,简单的电脑上位机程序,机械装配,电控线路装安装,调机,随设备出差,调机,改机,甲方验收,周而复始,主要我也喜欢动手,闲不住,把这些事都当玩,出差当旅游,别的公司在甲方调机都是几个人,俺就我一个
0 R6 E9 h- h( Z- }/ t6 S

机电两条腿走路的都是人才啊!

牛呀

怪怪爱玩 发表于 2021-9-25 18:59$ {, ?, B0 F# P7 e
在私人小厂,什么都做,方案,设计,出工程图,出电路图,做电箱,写PLc程序,触摸屏程序,简单的电脑上 ...

( [$ J1 S4 I5 `& |3 `楼主活动区域在哪边

东莞  发表于 2021-10-13 12:00

应该加上PHP, MySQL, API,SAP,就集大成了