机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞机械的坛友有没有比我玩的杂的?

整理了一下电脑桌面,发现我还真玩得杂,还有没有比我更杂的?杂而不精就是我!! 3f4ecc9e4baaaccfbbfa34ac53be50b.png
( L$ n6 m: q: ]' ^3 D) @+ t" H$ z+ n/ ?& z( P9 g5 C3 |

评分

老鹰 + 100

你这应该是偏电气了。机械应该跟这个差不多。
回复 支持 3 反对 0

0 C5 |# g/ V* p* Q
鹿子衿 发表于 2021-9-20 14:53
( \0 s7 p# o8 R4 N你这应该是偏电气了。机械应该跟这个差不多。
" h, _1 ~) x6 ~# I
我主业是非标机械呀,有电器的设备就要用到电气部分,你也玩STM32吗,还编刀路?
- Y* ?/ y* ?, X/ y1 ~) E
回复 支持 1 反对 0

还有桥牌围棋,钱币古董,斗蟋蟀,养花鸟呢?

多多益善

你要说精我就不敢说话,但是说杂,我感觉你这还好,你这V7图标的我没有,欧姆龙我没有,除此之外我全有,另外,我装的还有修图用的ps,建模用的ug,proE,有限元分析ansys,网页编程HBuilder,网页美化DW,数据库mysql,java编程My eclipse,tomcat,程序管理tortoise,电气绘图eplan,三菱编程GX WORKS2,视觉软件海康VM,德国的halcon,光学建模ZEMAX,放假在家没开电脑,记得的就这么多,其它的不记得了

南山樵子* 发表于 2021-9-20 15:547 {8 [  r" o* ]8 z7 C2 B
你要说精我就不敢说话,但是说杂,我感觉你这还好,你这V7图标的我没有,欧姆龙我没有,除此之外我全有,另 ...
3 n$ ?3 T. Q/ d# Y
你牛,你还玩视觉,我还在学C#,下一步就是视觉了/ A- G6 r4 i/ O* k

VC2010,opencv……  发表于 2021-9-22 06:34

702736 发表于 2021-9-20 15:31' Y0 P( k3 @: ?, f
还有桥牌围棋,钱币古董,斗蟋蟀,养花鸟呢?
6 W- K4 C7 Y8 p9 O: h/ k7 O# F
这些不会呀
4 J; p3 e/ _* Q. h2 M/ D. q* y) X8 Y

看似你好像很牛逼的,什么都会,恐怕都不精吧,什么都会能拿多少钱工资嘛

你说对了,真不精,像SW只会20%不到  发表于 2021-9-20 16:18

牛人 牛人 楼主是自己搞非标吗?还是给人打工7 u2 h9 Y  o2 p: J* f5 ]
5 m. L! q& j; n# z! {
: @% N, G. ^* J0 y, C/ r6 ?
/ n' B& e9 G/ J8 g

打工,只是爱玩那些我不懂的,懂了就没兴趣了  发表于 2021-9-20 16:19