机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

搞机械的坛友有没有比我玩的杂的?

rogic 发表于 2021-9-20 16:09
5 y1 \1 b7 H3 i& Q$ w看似你好像很牛逼的,什么都会,恐怕都不精吧,什么都会能拿多少钱工资嘛
) \! J0 Z6 |: C1 G7 ~+ `7 J  u
是不精的,到手用色标表示一下棕绿橙
. K+ V8 x3 s6 F

没跟对人,或者是没进对行业  发表于 2021-9-22 11:49

怪怪爱玩 发表于 2021-9-20 16:00
/ i) L2 R: ?# w, q0 L你牛,你还玩视觉,我还在学C#,下一步就是视觉了
* ]" z, v1 J; _. T" e3 [9 l1 T% h; Y
我感觉所有的里面,视觉是最难的,IT工资那么高都没那么难(想较与普通码农),视觉里面涉及软件跟硬件对接,经常出现些莫名其妙的问题,软件程序模拟没毛病,运行总出各种蛋疼的故障,有可能是我这种吃快餐成长的,对计算机硬件理解太浅造成的,我朋友搞视觉的也是半路出家的,他也理解不了,所以还在摸索中

什么都玩,争取都玩精了

南山樵子* 发表于 2021-9-20 15:54. |0 P' J2 f! l& Z
你要说精我就不敢说话,但是说杂,我感觉你这还好,你这V7图标的我没有,欧姆龙我没有,除此之外我全有,另 ...

; J3 E% D( \# x/ U. q/ Z2 ]7 |你这个是真牛,光学器件的?
8 x8 t, m& N1 ?8 T

wgary 发表于 2021-9-20 21:05
( j& x7 w& i, I5 y0 p9 @  K& H2 {你这个是真牛,光学器件的?

' M9 S5 _4 K& y, t; v上家公司是光器件的6 c$ \# w; T: h

南山樵子* 发表于 2021-9-20 16:23
/ y- \! z! L) X' i$ R4 k; h; z我感觉所有的里面,视觉是最难的,IT工资那么高都没那么难(想较与普通码农),视觉里面涉及软件跟硬件对 ...
5 J# V; O; M0 j. A
硬件最底层的我们那时学的多,模电,数电都知道些,像PLC和C#通讯,我自己写的代码,还是用的C语言的套路,没用库文件,通讯原理了解了很多,下一步视觉
& Q' }& V0 j, ^, M% n7 c" S0 M3 Y) t

视觉是2017年入坑,现在总算编写出来几个能运行得出结果的程序。  发表于 2021-9-22 06:35

韩寒11 发表于 2021-9-20 20:00
6 X3 E# k: v& P  O" ]. X什么都玩,争取都玩精了

' t  Y5 e# A8 b- ^9 m嘿嘿,必须的,只是精的定义太宽泛了" n, Z: ]7 A9 _% K4 y; o9 }" X5 v: E

玩精了,就是真正机电一体化的复合人才。

我是兴趣爱好,没有别的爱好  发表于 2021-9-22 09:44

电脑配置不错。

赚不到钱,这些都毫无意义

确实,不过要是你的兴趣爱好就是这些,你就释然了  发表于 2021-9-22 09:45
回复 支持 0 反对 1