机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖洞两拐

轴承的紧固细节问题

妖洞两拐 发表于 2021-7-7 17:33
  l- t: R& u$ K$ _$ T7 \- l好的,谢谢;另外端盖会不会漏油?

4 D; d8 U/ p4 f/ ], F; u单看这个图,会
- c, U; G+ @- Q# s$ U1 h/ {( t

|魍者归来发表于 07-07 20:12<br>单看这个图,会<br>
用什么方式最简单?' w3 c1 ~$ K, b  R
这个是滑轮,精度不高,转速慢,荷载也小

你用的什么油,哪种加油方式

hankercpj 发表于 2021-7-8 07:26( A: @/ q' r% y" Q$ L" b
你用的什么油,哪种加油方式

8 l7 K: o8 ~+ D2 ^# B油杯注油,具体型号不确定,领导说不用写,转速不快,普通润滑油就可以了吧?
# G' @) s0 ^  _- |! V% C

挡边没用啊,怕漏油的话,个人想法如下:/ l( a& D+ n$ S: m9 P! r3 p, D/ X) F
轴承座上开注胶孔,把端盖和轴承座之间的间隙用橡胶封上;或者我看你里面加密封圈了,要不外部也加密封圈呗

寰宇无人 发表于 2021-7-8 09:57% {" z7 Q3 X1 J3 O; l
挡边没用啊,怕漏油的话,个人想法如下:
" |2 R( ?/ w! i* p& C轴承座上开注胶孔,把端盖和轴承座之间的间隙用橡胶封上;或者我 ...

* H' s: t& ]$ A  N  h1 @" b端盖我想加密封圈或垫片,哪个比较合适?9 D9 F! U" B4 C