机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超人回来

折边机加工的视频

没有见到的?

楼主啊!视屏怎么没有了!

我想看下学习怎么看不到呢!

看不到是什么,不过看过萨瓦尼尼的,是利害

怎么没有视频啊?ooooo

回复 1# 超人回来 ! D" Q& D4 Q; V) O) r
( f# M8 q* s. x- e9 u+ l& A
这个视频怎么没了啊!

回复  超人回来
/ F4 m3 y; K! e" b- G, p
0 o) T) f! S, U9 M1 S8 L5 \这个视频怎么没了啊!* q6 |2 k4 {* S: P$ `9 z
老鹰 发表于 2010-7-20 18:38

7 }" q7 {, {! i( e( s
3 j& X' r& `; ~0 i! ?& t- W8 p+ `, x1 N+ |% i
    奇怪,我要不知道怎么没有的。还有什么补救的方法吗?

回复 57# 超人回来 % h% r" k& L9 R0 j1 @% |* O. j

: o0 U% C+ _( c, I: M* s仁兄,你原来是上传的视频文件,还是视频链接?如果是文件,有多大?链接可以直接把视频地址嵌入帖子里,社区年会的视频就是这样,要把视频文件发到视频网站,然后把链接嵌入进来。

: Y5 D, A# K) W) H
回复  超人回来 5 o2 v% T: Q4 e" u  U1 q( L

- ?; c& l7 B7 A& p! t仁兄,你原来是上传的视频文件,还是视频链接?如果是文件,有多大?链接可以直接把视频 ...6 e8 f) D3 [2 K8 h+ e7 z
老鹰 发表于 2010-7-20 22:59
5 U+ P' I4 j) s8 e* G( y8 m0 J
% f5 }* v) l. k) w. q3 _
, s! [  P( p+ [8 P+ `% X
    我应该上传的是视频文件(原来有很多社友都能够看到),因为我没有搞过视频链接;2 H6 n, o2 @5 w0 D
) y+ P# Q6 g. X3 Y: ?
    嘿嘿,现在怎么搞?不好意思,我都忘记我当时上传的是那个视频文件,电脑换了几次了(最严重的一次是被雷击),可能有些资料丢失了资料。

回复 1# 超人回来
2 K' A4 \* R9 M, d" p8 ~
: z+ F# @: n7 G! U3 F; d7 R% c4 u/ t# T6 V- w1 T. m9 S; n
   这个视频文件丢失,哪位以前下载过的社友请上传一下。谢谢!