机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超人回来

折边机加工的视频

萨瓦尼尼的P2,P4我见过,当时公司想采购,但由于价格原因没谈成。它的资料我还有些。你的这段视频与萨瓦尼尼的结构不同。所以很喜欢。

原帖由 我在飞 于 2009-3-3 13:43 发表
" _1 ~$ q# @6 b. W+ q8 I$ V萨瓦尼尼的P2,P4我见过,当时公司想采购,但由于价格原因没谈成。它的资料我还有些。你的这段视频与萨瓦尼尼的结构不同。所以很喜欢。

0 n' ?. T6 h7 t2 K6 j/ k
1 E- a' E( K' q! }# ]  K哈哈!如果你有萨瓦尼尼的资料那岂不是更好吗?柔性加工性能更好!
4 X: H+ Q1 F$ Z5 h: a; O萨瓦尼尼的折边刀是C字造型,形成上下折边刀,而且与折边机的压紧梁(上刀)和下刀相向(对)并独立(分体,即没有刚性联结);& l0 v: \4 \* ]* [! g! K
6 g6 h; H5 Z  \% C& r& i- c. h
本来想发个萨瓦尼尼的加工视频,可惜服务器在维护,暂时发不了。# k/ A% l, t. ?0 h
3 q4 N0 o8 {( B" i/ E' z

谢谢超人大侠!

很强大,第一次亲眼看,感谢楼主朋友的分享!~

这个机器不错。不过最厚只能1.5个的板子吧。刀具比较薄。只能向上折。不能向下折。比萨瓦尼尼还是差一些。不过萨瓦尼尼的价格太高了。不是一般的企业买得起的。在就是故障太高了。维护成本很高

开眼界了!

原帖由 gto1748 于 2009-3-8 12:05 发表 " G- b, e+ s! W. W. P. Y, f3 D9 ^3 F
这个机器不错。不过最厚只能1.5个的板子吧。刀具比较薄。只能向上折。不能向下折。比萨瓦尼尼还是差一些。不过萨瓦尼尼的价格太高了。不是一般的企业买得起的。在就是故障太高了。维护成本很高

) E- }) n% M. I; U1 J( \
' m% h2 `9 B, t/ P0 V3 ^9 u( I折边机一般也就是针对薄板;
+ t8 ^; b6 z! m
8 y& a( e- ]: n0 g7 z3 u有一款也有上下刀,改日我找一找,再传个视频上来。

长见识了   要学的东西还很多

下载不了呀

我看不到啊!可惜