机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦哥123

贸然创业,比想象中要困难得多(一)

麦哥123 发表于 2021-5-24 17:14; Q: M4 h9 t! q1 B& O) n
北滘近呀,过三洪奇大桥就到我这了,过来聚聚呀。13794097654

: p5 e: r2 ]* s. p  `. S同北滘/ [( k/ |( K5 i+ S

握个爪  发表于 2021-5-25 09:09

出方案,采购各种材料,外协加工,催单,各种状况耽误工期,楼主已经很不错了

给楼主点个赞,打个气。勇气可嘉,不过凡事都要三思而行,祝楼主早日成功

我也是一个人,很多时间都是我一个人在孤军奋战。采购、业务、商务、设计、组装等等都是一个人在搞
* [) |$ v) Z2 p+ L2 Z电控或软件找人写。当然主要是工装夹具,大设备不敢轻易碰。  \# y, p7 H! a6 \
其实一个人挺好,许多事情不需要说话,按照计划做就好了,边做边改。
  r; Z7 G1 n# h, g. ?你比我有魄力,上来就搞大的。
* l* d3 T: l9 r/ w, c4 E0 j& @挺你,加油!
+ m& |' \5 {" a+ U( u. J
回复 支持 2 反对 0

一个篱笆三个桩,公司真不是一个人干的。
回复 支持 1 反对 0

创业本来就是把别人没法克服的困难一个个克服掉,把别人觉得实现不了的事情能做成,……。- K8 {$ R# P9 N! v' K) P# e  X
' l: h- f; X- W: J0 d: u  `& Y) E
挺好,能接到订单,就坚持吧!

这两年机械行业还是可以的。但是非标设备,不收定金,有点伤不起。加油!楼主,相信未来会更加美好。

膜拜大佬

学习了!!!!

请问公司在哪里,我有业务需要包装