机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦哥123

贸然创业,比想象中要困难得多(一)

qaz111772015 发表于 2021-5-24 16:287 ?% v( C8 v2 Y4 x5 M6 o
顺德哪里的啊

! m, e- l! X6 V% d: R5 u8 R+ \" D伦教,你也在顺德吗?过来指导一下
9 ~; f  `" c% X

世纪路一带?  发表于 2021-5-25 10:16

譬如朝露 发表于 2021-5-24 16:23
6 Z7 K' @; m! N0 r哎,你心真不是一般大,就没有几熊孩子,今天顺俩零件,明搞俩PLC当废铁卖了换糖吃。可你那就叫一个鸡飞 ...

7 m8 S( c! ?6 z$ ]6 p是顺德要村改升级,这是大的政策问题,又不是我一个人搬家,大家都得搬
! t( @; d) q8 w6 h; `; U

可以,加油!
% `# r4 P; D' ^0 i/ v# r% g# e& P  |% m+ d' E) W
没有预付款,有点麻烦;主要还是和客户的沟通吧,这很重要!

北滘的路过

麦哥123 发表于 2021-5-24 15:017 O( J' h! `4 Y+ S( h( b! D
业务,设计,采购,加工发外,加工电镀喷涂的装车拉货,组装调试(电控发外)都只有自己一个人,为了生存, ...
4 A! }; Q* V1 }, s$ T- @
隆江猪脚饭,挺不错的
1 z! a7 l: o3 K; z7 s! N' h

北回归线24 发表于 2021-5-24 16:49
+ @0 c9 C  Z0 k- I; `7 ~北滘的路过

1 ]6 x7 A+ b# t6 N! f, t2 M& K: X* C北滘近呀,过三洪奇大桥就到我这了,过来聚聚呀。13794097654# k' ~7 d9 g2 i/ ^5 D

碧江坤州,很近哈。等你项目完工先哦  发表于 2021-5-24 19:44

zyk566515 发表于 2021-5-24 14:48+ @/ R# b* Z6 Z3 u' Y, X
借力啊,整合一些可用的资源!
7 Z/ g( ?' ~4 _! j0 }
正解,请人合作吧,包括设计方案都可以外发
) f  C8 R, P' ^/ }6 M: x

我比较好奇,楼主现在是什么的一种心态,会后悔吗?还是比较欣慰跳出来创业了。

感觉后续这样不靠谱啊,至少销售和技术要两人吧,你忙着搞机的时候怎么跑业务呀,订单更不上要挨饿的,尤其你这一台设备高这么久还没收款,也赚不了钱了

不容易啊,佩服