机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大佬们,请问有小型减速器选型的网站吗?

弟做毕业设计用,要求是把1420r/min转速的电机降速为30r/min以内。请问好心的老哥们有在线选型手册吗?4 r$ |0 b6 q! I$ @2 m! E8 i8 Q

找蜗轮蜗杆减速机,减速比比较大,体积还小。后端负载是多少。

电机功率,转矩

lianghypo 发表于 2021-5-6 21:13
( ~5 y" m# m% q6 F  j8 P电机功率,转矩
$ W8 w% g" j9 F6 ?. u
功率1.5kW,转速是1420r/min! k6 S$ [8 ^$ v* Z& T  m+ |$ U+ e

晓昀 发表于 2021-5-6 20:55" m- s0 U$ |. ]/ Y3 C  {
找蜗轮蜗杆减速机,减速比比较大,体积还小。后端负载是多少。

# \+ {+ [5 c6 J& v- G& [1 b都可,目前只考虑选型
# ], l' {" h# }& H7 R

http://www.omiter-group.com
+ o) w/ m. w8 X: ?http://www.tailong.com/FWDD/
回复 支持 0 反对 1

功率我觉得3.5KW才最合适!

负载不大,配个蜗轮蜗杆减速机 063 1:50减速机。

玄策子- 发表于 2021-5-6 21:51
+ w# u. N& ?! `' C$ @) _4 L# I功率1.5kW,转速是1420r/min

8 u' Q' p8 v6 s4 N8 F+ Y/ @' @+ y兄弟,选型选好了吗?有实际选型需求,可以联系我。专业做电机减速机,可以提供选型支持。8 F' K5 Z6 p3 [: P