机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桌前一盆花

现在就找领导谈还是等合同到期再说,有点纠结。

我就想找个打人的驾校,想买车差首付了。

只要他不下死手就行了,  发表于 2021-3-7 20:10
就怕教练下手有点狠……哈哈  发表于 2021-3-7 18:12

我也是上班前下班后去练车,考试时请假的。其实就算你请假练车,一天等的时间就占80%,只有20%的时间是练车的。

sgxap666 发表于 2021-3-6 16:51
$ R2 o) H9 Q) s8 n7 X我就想找个打人的驾校,想买车差首付了。
$ ^* T) l. V# l6 \6 p5 P6 y' ?

+ J! i7 \' J4 N* c: p

awolfbee 发表于 2021-3-6 13:42$ G. J& p. \% {2 V
你想太多了。找对面的驾校,给教练几条烟,尽量早点通过,因为你和他相处也就一两个月的时间,过了就一拍两 ...
) y1 q8 @5 B7 j9 u, a2 ]) H/ ]
对面的驾校不仅通过率差劲。还名声很臭,我本来是去找教练想私下里谈谈。意思是通过他介绍去报名,还能给他点好处。然后私下里再给他点好处可以多学学,早点拿驾照的。结果他像是我欠了他很多很多钱似的。连谈判的时间都不给我。所以我说,他们给我钱让我去,我拿钱,不去学。
+ N( R4 V$ e! O4 p现在报名的驾校,单趟去的话就要花两个小时的时间的。来回路上就是四个小时的。因为他们答应不打不骂,还是周六日全天练习的。
" z0 i2 M$ d% n; j; V# A

那就不考虑,可以报个VIP班,我老婆就是报VIP,要轻松很多。所受到的服务和付出的金钱,一般是大体上成正比的,所以,要努力赚钱购买服务啊……  发表于 2021-3-7 20:37

在确定之前先先好下家,凡是要给自己留好退路!

也就是个工作,干嘛低声下气,就去找他们谈诉求。强势点。

默笑沧海 发表于 2021-3-6 17:25' K  v2 A" _; G2 C! {1 U* I
我也是上班前下班后去练车,考试时请假的。其实就算你请假练车,一天等的时间就占80%,只有20%的时间是练车 ...
3 T2 H; A* a/ q! ?& g8 R; p
情况不一样的。
% F+ P. Q: P0 V( E3 ^& e5 K  v  我现在报名的驾校离我工作的地方,单趟就要两个小时的,来回要四个小时的。是VIP班,周六周日全天可以练习的。
6 W9 q0 I  ?9 B5 ?0 `  公司附近的驾校都不好。基本上没有人报名的。而且对待学员也很差劲的。我当时报名前是找了几家驾校的,每家都考察了半个月的。不然我也不会跑这么远的地方来学习了。
  x, g1 v" o5 C0 h8 T* ^  所以目前只能让公司给我时间了。
# s  Q% \: O9 n5 C1 F0 |

vip可以到你家接你学,
( ]  H) Z  d, J5 N+ k, O5 J另外你能力驾校也太少了

门口的驾校不报,非要报两个小时车程的' O, K5 ?* L; X9 m; [
8 r6 j2 _; y; }: n7 Y9 y. p
lz我不是泼你冷水,而是觉得你这种人真的拧巴,你这样不委屈下自己很难成事的

知道了。谢谢你的提醒。  发表于 2021-3-9 09:02