机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蛋蛋超人

咨询各位大佬,搞机械的怎么样月入15k

譬如朝露 发表于 2021-2-16 10:29. C, x! R. b7 |$ b
这个女朋友很重要哟?你家老板有千金么?不如想办法把她围猎了?这样不止月入15K吧?以前进过一家公司,旁 ...

1 f# e* n( y1 y6 q/ X这才是人生赢家啊。# V& O. W0 W) C3 _, ^9 b+ @( u& r# b

考研转行?或者研究下机械行业哪个方向容易拿高点的工资& Z- W* J( L/ k3 [. O/ E4 a7 m. l

呵呵,能问出这样的问题,你真是
回复 支持 1 反对 0

靠工资么那就是多跳几次槽,至少3-5年才能达到目标,多数情况还是靠工资外的灰色收入,这就考验个人是否有足够的资源,比如能不能接到优质的项目,又有适合专包的供应商资源。
' z6 }7 |1 _3 I! M6 K

直接做自动化的应用程序,plc,labview,wincc,c#,数据采集

目前在浦口区瞎混。俺学历低,32岁了,我目前和你差不多的这个工资水平还可以了。) M  z- [! r, u2 a0 O
1.女朋友既然要了那就结点果吧。说不定下去又是另外一个样子了。大不了分手吧。你有能力,天下的好女孩还是有的。% w! G1 d* B5 W8 Y$ ^
2.公司的主管,麻烦告知一下手下管理了几个人啊。估计是一个工作不稳定的人吧。这样的主管,我可以自封一下的。
( u5 X; K: f$ F* s6 u# G3.滴滴,外卖什么的还是别指望了。那个是有固定上下班时间的人去兼职的。咱们还是老实一点吧。. L+ D5 Z$ E' k" b6 P% t/ |# p
4.看看公司的需求,和公司的需求稳步前进。疫情期间,尽量保住饭碗。
, W" y+ ?; V) E+ A" p0 I2 a5.学习理财吧。时间用的不多。还能享受一下快感。不过,短期的股市千万别去参与。玩股票,别玩短线的,你玩不起。' a/ ~6 k1 N4 o1 {" u% E4 I8 O) G
6.南京还可以,我挺喜欢这座城市的。有时间聚一聚啊。

最佳方式拜老板娘做干娘

上位机和PLC估计只能玩玩,因为我也打算玩上位机软件,也学了半年,但主业是机械,工作忙的时候就没时间学了,除非辞职机械的工作然后全职学上位机,但这样生活压力大,然不要你只能幻想了,人的精力有限,不太可能啥事都整的,这样只会让自己更不专业

只能说各人有差别!  发表于 2021-2-27 08:10

@欧阳绝痕  如何联系你?

15K需要在一线,并且得有5年工作经验