机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蛋蛋超人

咨询各位大佬,搞机械的怎么样月入15k

楼主你好,看了你的帖子,请问之前你给别人写方案,是实用新型专利吗?价格是400元一件吗?

你这“可软可硬”可真把我逗笑了,哈哈哈。0 g2 c  ?! `9 p/ J
+ S7 f- k7 e3 I+ t. L
言归正传,南京没待过,我个人感觉应该和苏州差不多吧,我在苏州这边,搞非标的工程师五年工资基本都在15K+的。就算南京搞机械设计的比苏州的差些,但也不至于干到主管了,工资才8000多吧?
: o6 h& j# K# L( m# ]
% P. u3 Z8 [3 F$ k你们老板、上司给你灌了什么迷魂汤,让你拿那么低的工资干了那么多年。说句不好听的,你这还敢说自己狠?就这安于现状的态度,不死到临头不挪窝,这不叫狠。# A9 W5 {$ b4 \" A/ o! w! f% I+ B2 I

9 e& D* x! b& [3 B& [奉劝一句,这样加班多,给钱少的公司趁早走,别被什么人情拖累,老婆到时候跑了,你就不在乎人情了

苏州工资这么高吗?广州不行啊  发表于 2021-2-24 17:02
在南京,四五年,还是小主管,税后8K,工作时间还这么长,确实是低了些。楼主可以试试骑驴找马  发表于 2021-2-23 16:30
回复 支持 1 反对 0

上位机 是指学习PLC吗?  电气工程师的活也不是那么好学,尤其是你加班多没时间。还是换工作靠谱点。长三角多找找。

看头像加我微信,看下有没合作的机会

在一个公司,熬出头后,工资能达到这个档次!

能不能做自动化的?
+ s1 f4 ?1 v7 r" V/ b0 [如果能力不错,就去做非标设计,996.  综合下来1.5K没问题。

那我这个五线小城市拿个七八千不是很爽了啊,机遇呀,奈何机遇到头了,唉

五线城市拿这个不错了  发表于 2021-2-23 16:31

好高哦,羡慕啊

uncleleemax 发表于 2021-2-19 16:16. ^' {7 `) J  K/ B7 }
一个同学26旋挖管理毕业两年 年薪15w左右..

1 M% E0 z  u9 p开旋挖的?) G" h* [. v- a

实话实说,你自己把能走的路都给堵上了,还怎么走