机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cpf721929

大佬们,目前我遇到选择困境,求帮忙

cpf721929 发表于 2021-1-19 09:39; |3 _3 s9 ~% }* }' F
大哥你讲的很对啊 你是不是也搞建筑的
; R; @; `4 L% C- V( l; g9 z1 X
搞过啊,现在画不动了...6 F+ t' v' c3 K2 P

lxpuni@126.com 发表于 2021-1-19 10:59
) u* z; x. G4 G9 V) B搞过啊,现在画不动了...

0 B: i! o" c8 u4 D4 l. _现在还干机械去了吗
" l$ K0 X8 I* r) O5 a) k
: h% e/ v, w) s& M5 u# G; \. M3 P

cpf721929 发表于 2021-1-19 09:39
! `6 e" L& F3 V1 C% D我想着要八千
) h/ a/ ^) t0 ~& b7 _3 j0 }
直接翻倍,估计领导不会同意!涨50%,还是有可能,包吃包住其实能省下不少钱
) Z6 _0 }- Z* g1 p

曹贤东 发表于 2021-1-19 11:59% C2 u" [) W& s' d
直接翻倍,估计领导不会同意!涨50%,还是有可能,包吃包住其实能省下不少钱

N2 U. {+ D( A6 ^$ t主要我不是很看好我到那去的前途  所以多要点

cpf721929 发表于 2021-1-18 20:52! E, K! X% h3 A; s5 ]3 G& ]& b
我自己没法评价我自己
4 m+ y3 A- k8 X# F) [$ @5 S5 z
又不需要多客观多全面,起码得说出“我要我觉得”的东西是啥样的吧?
% v2 E' R. C0 z2 d& N2 k
4 t1 O) ^5 Z2 \8 |# F% s02年我打工时的集团分公司老总,我们员工们给他起了外号:消防队长。6 r5 [2 V- p, D( R* `/ M
- w0 J' P  Q# c) `4 e0 N" C7 r- ^
因为他,十来年里专挑亚洲各地亏损得一塌糊涂的分公司去。一两年就把赤字弄成巨大的黑字,然后自己赶紧再找下一个倒霉分公司。
  C2 V7 s; w- f: y0 I1 p# a+ E/ T4 I0 s% }: |0 C4 N# X/ r( l
救了六七家分公司后,总部里不过是小科长的他,突然变成亚洲营销总监理事了。
/ d7 ^- M  v/ m) \3 G+ q/ g8 ~, V+ `5 P
6 S+ V% Y; o/ w- x  j5 y
那他,为什么干这种莫名其妙的事儿呢?因为他知道自己的脾气,他知道自己能搞事儿,但极不擅长维持。" P9 U  ]- Q- W" s& M9 J8 C
0 l" l) x# d& N+ ^
我进那家公司面试销售,老总的面试不到一分钟就结束了。7 d; C) ]* V" f5 p

+ h3 b, t& g* D因为他问我:你要啥样的客户?
7 H5 A7 A; O3 R$ j! h* D
" `) `, W% A8 v我说:现有销售们不要的客户都行。
$ ~9 H0 W# |, P8 p4 ~  H! `' z9 s2 I) m# u  Z
他说:你够坏的。晚上喝酒!他找到了和自己臭味相同的人了。7 ]! M* N8 a/ D; b

0 M& u! a8 W; S7 I/ L5 p3 S& @4 q7 t

中成在四线城市很不错了,待遇和工资应该都有保障!

cpf721929 发表于 2021-1-18 20:485 |* \% x2 z$ r& Y1 |% h
职位有个好职位 待遇就不知道了

# l. o* I5 E8 p可以找老板谈谈的& p  l1 F4 @/ D! i% J+ b+ T! n

cpf721929 发表于 2021-1-19 11:310 G% N7 y2 G+ N" @/ V& K
现在还干机械去了吗

4 H% S( a" e2 b; d7 g没干过机械,还是建筑相关。只是想来学习学习
) b4 d: r* f) H4 f1 c; X  O! S

远祥 发表于 2021-1-19 20:07; W; @- z. [/ i' x/ L
中成在四线城市很不错了,待遇和工资应该都有保障!

) f% U, h, Y! r1 V8 p/ M目前谈下来 几乎全包 包括油费 烟费 应该还有招待费吧  就是工资最多六千 我挺想要八千的
2 w# ~. V0 ?  o0 C9 {' g9 {