机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 和大爷

现在机械工程师非常吃香,要多跳槽

难在当下 发表于 2021-1-13 13:12
4 W$ H4 S- s! q- c" W广告不广告 看疗效 一个小学文化的机加工转设计 每个月15000还要多到手,你服不服
% v' f6 m/ K: n* H) `7 g0 J
我是没见过小学毕业做机加工  这么容易转设计 且很快那这么高工资的  如果有天赋或者进入了诸如烟草等暴利行业 另当别论

( `1 q/ u% @8 D/ Q
zhaojunxian 发表于 2021-1-16 14:35
+ Z) _/ G9 F( x4 x2 G* m9 ]. e2 v我是没见过小学毕业做机加工  这么容易转设计 且很快那这么高工资的  如果有天赋或者进入了诸如烟草等暴 ...

& q& Z0 q2 q- [6 A4 Z9 L一般设备难度不大,精度要求不高,只要胆大就行。另外销售确实很重要一环。个人认为机械的最好有产品化的东西,要到量产的阶段。
9 X" p: b% c% O% g1 P

@和大爷,这种工资只有国企有,没有几个私企给这么高工资的,即使给,都是卸磨杀驴。要么你发文就是洗脑

随遇而安168 发表于 2021-1-25 12:164 ^, V' y: T: i0 T$ Y
@和大爷,这种工资只有国企有,没有几个私企给这么高工资的,即使给,都是卸磨杀驴。要么你发文就是洗脑

* H: U- A1 i6 v" k5 M- Q: y新公司来了两个月了,已经转正了,一个月就催我转正,这里要发工资了,给你看工资条吧,这个公司不加班,弄得有一点不习惯,没见过的事情不一定就没有,跳槽一次涨5000
% P7 S) Y% M# y6 P8 e# T6 R% _5 N! s, M, i8 }" E+ g

你不用给他证明什么。他质疑就去质疑好了,,工作五年以上,十几K也算不上多,  发表于 2021-1-28 12:39

|和大爷发表于 01-26 11:43<br>新公司来了两个月了,已经转正了,一个月就催我转正,这里要发工资了,给你看工资条吧,这个公司不加班,弄得有一点不习惯,没见过的事情不一定就没有,跳槽一次涨5000<br>
如果你不是忽悠,请亮出公司名称!

我有一个疑问,请楼主解惑。谢谢!
+ E2 ~, n; i4 p6 B  m你之前是做车铣工的,也就是操作机床加工零件。学了点CAD和SW,然后就可以做各种设备了?

@和大爷,我做这行20年了,还不知道这行的工资水平?