机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 和大爷

现在机械工程师非常吃香,要多跳槽

主动跳槽=升职加薪

和大爷牛B

魍者归来 发表于 2021-1-7 10:45
) H4 g8 [2 w- v" e% M' b6 ]- p# a. v+ T主动跳槽=升职加薪
. B: h3 A' M/ r) h: X
不跳槽不学习永远都进步不了
8 s) d1 g7 j2 H

风云缘 发表于 2021-1-7 10:504 R1 t8 o0 y/ l* V: {; e4 ^
和大爷牛B

2 F4 m0 D( B. ^* `7 |) D+ A" t和大爷么么哒

很正常
, R4 [% e% \* M/ z/ v# A7 i机械行业小学文化 中专技校毕业的做的好的多了去了5 P) {7 w2 q( B1 Z
   可以看看我的帖子 我们公司最厉害的工程师都是从一线装配团队 机加工提拔出来的技术工人,他们的动手能力 对机加工工艺 装配的能力远远超过同等年龄的大学生
( F; V$ ^, N  l    可能很多喷子会说你车间出来的你懂有限元吗? 会力学分析吗? 会轴承有效寿命计算校核吗?  实际上一般的非标设计哪里用的到那些分析校核,我们公司985的老法师选轴承也不校核呀,你要说你是航天 特种机械,那你当我没说过; U( D1 E& r* T. D* u0 |7 n- N5 j8 `& X
     机械行业人才3种0 |' h' X3 _6 {
1.优秀的工人提拔) l$ t) L9 I9 r8 z3 [0 q
2.社招大学生没有经验的培养8 l: E6 s5 H+ H) v# a, _5 W( Y( P
3.社招有经验的成熟的工程师
% L7 r: h/ h. B! L. ^* Y0 X  N, i   很多人见过2和3,没有见过1,更没有见过1比2和3优秀,当然很多人永远也不会承认1比2和3优秀
回复 支持 0 反对 1

草率了,没有凃干净呀。我看到了佛山两字儿

譬如朝露 发表于 2021-1-7 11:31
0 e. V* N0 B: C& y1 K7 Q8 v草率了,没有凃干净呀。我看到了佛山两字儿
: J; }! _) H* k4 R9 `) ~$ K
看到也没关系
9 p6 W3 Y& g8 B. _# k9 n3 |

做出好东西来,就好了。老板需要的是设计出来的东西,无论是谁,能提供设计的东西,就能得到相应的报酬嘛。

楼主这薪资确实可以,已经比较高了,挺让人羡慕的!

原来是 广州呀 !!!! 我不酸了  

广州是很高,房价什么也高!  发表于 2021-1-7 15:56