机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxzc

公司要我转去做采购,纠结迷茫中

没待过国企,不好评论。走一步看一步,最坏不就是再找工作嘛?怕啥。过半年你写个后续报告,也要我们关心的人了解一下。

qq252011149 发表于 2020-9-16 15:45
$ s- s& U4 d; B! E, ~* m没待过国企,不好评论。走一步看一步,最坏不就是再找工作嘛?怕啥。过半年你写个后续报告,也要我们关心的 ...

$ t3 b" B: g3 }8 l: K8 b, t是啊,早上刚接到通知 没缓过神,考虑了一下,爱咋咋地吧。 且干且看,多操多换
1 ~7 E! j- X/ A) @" A  j

千载难逢的机会,国企做采购绝对是当爷了,你要考虑的是以后怎样利益分配,这才是关键。

本人干设计两年,现在干采购干了3个月,感觉每一行都有每一行的难处,主要看你自己的选择。你以为的,往往并不是你以为的,有的东西你想要,但得到了有时候确感觉也没什么。

千里马寻伯乐 发表于 2020-9-16 15:55
) h  H7 s% s$ \0 m* h4 C千载难逢的机会,国企做采购绝对是当爷了,你要考虑的是以后怎样利益分配,这才是关键。
! }2 b# W( ]4 @5 Y& {: b% o
谢谢前辈指点,多学点总没错。. B' g, ?0 T: a" ^& ?

采购zhou 发表于 2020-9-16 15:55
0 C* m" F+ O. }, b本人干设计两年,现在干采购干了3个月,感觉每一行都有每一行的难处,主要看你自己的选择。你以为的,往往 ...
6 _  m6 l: I: O/ u$ V7 P0 r
前辈言语很中肯,确实有得有失,自己调剂吧。 早上没缓过神来,现在想起来,兵来将挡,没在怕,大不了背锅换个工作。+ q% u$ H( ?6 E# Y# b$ D* D

你们领导对你真好,羡慕

swicome 发表于 2020-9-16 16:03  b' V1 n, R9 G, A0 Z4 |
你们领导对你真好,羡慕

5 t6 p; ?& W! G3 I1 E具体是福是祸还得干了才知道……  因为我现在师傅他们都50多了,55左右就内退了,如果在本部门坚持的话,两三年后可能就会接班,去了新部门的话还要从头来 ,干干看,多积累点经验以后路也好走点。

我只知道做采购老大的一般都能在广州深圳都买了两套以上的房子了。

这可能是你人生最大的机会,把握住