机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

机械设计实例:复合管设备。

鄙人刚参加工作不久,接触的东西较少,还有许多东西需要学习。不知道大侠方便不?如果方便的话也发一份给我吧,学习一下。信箱:chasary@163.com
先谢了。

已经将资料发送到邮箱。  发表于 2011-7-19 08:18

模头做的太漂亮了,特别是锥齿的运用太巧了。害怕大侠方便的话也给我发一份吧 wangdeshi@hotmail.com

我想问一下模头的纹路是采用哪种加工方法加工的?

已经将资料发送到邮箱。  发表于 2011-7-19 08:18

真是巧妙...
也想麻烦前辈给我发一份学习一下可以吗393550172@qq.com

已经将资料发送到邮箱。  发表于 2011-7-19 08:19

回复 10# 害怕伏枥

再次请教几个问题:
1、送料机部分 ,一共有几个驱动(图中共伸出了4个轴)?左右的两组轮自己都可以调间隙,但是左右两组它们的间隙需要一致吗,又如何做到它们一致?
2、水箱怎么做到管子通过,水却不漏出来,或者这是一个循环水箱?
3、模头部分能否调整中间的通径,适合不同直径的管子(文中提到料架可以调整高低适合不同的管径)?模头采用的是黄铜,是整体的吗?还是复合上去的?如何复合?
4、挤出模头部分没看懂,这部分是用来复合软聚四氟乙烯塑料的吗?我没搜到这个工艺,能给我介绍下或给个链接吗?
5、方不方便给我发份资料?litao2016@gmail.com
谢谢!

已经将资料发送到邮箱。  发表于 2011-7-19 08:19

能否传份图纸到我邮箱来,我想了解下这个结构,466130493@qq.com

真是好资料,受益非浅。能否让晚辈学习一下。andy_lcm168@sohu.com

今天突然看了伏枥大侠发的那压花模头,真的是很有创意,我本人也是学机械的,对工装夹具这块非常感兴趣,但是没什么经常。如果伏枥大侠有时间的话,希望也能给我发一份图纸资料学习学习下,谢谢! 我的邮箱是moguliang@126.com

回复 84# 李赣

j) T
1  送料部分,肯定是一个驱动。 左右两组它们的间隙调到一致,只要做根跟工件差不多的管子,同时压紧就可以了。管子要多大? 要问楼主

2 水箱里没有水,两边有U型管一样的东西,中间包了一层XX(它应该是冷的),管子通过它就冷却了。。XX是什么?要问楼主

3 模头是装配上去的,只适合一种直径的管子

4 挤出模头部分是用来复合软聚四氟乙烯塑料的,想要工艺? 要问楼主

本人马上要毕业了,只能看懂简单的图纸。以上有错误还请见谅!

还望楼主提供图纸,让晚辈学习学习  flip_107@163.com

2)既然称呼为水箱,水箱里当然有水。冷却管子水会升温,管子进出,水会溢出,也会带走热量,不正好吗。补充冷水,让水面稳定就是。 4)聚氯乙烯和软聚四氟乙烯是两种不同的材料。  发表于 2011-7-19 08:25
已经将资料发送到邮箱。  发表于 2011-7-19 08:20

评分

李赣 + 2 谢谢参与

qijinluwwx@yahoo.com.cn非常想学习下。谢谢!

已经将资料发送到邮箱。  发表于 2011-7-19 08:25

回复 22# 害怕伏枥

我想学习学习。多谢老师。seobe2001@163.com

已经将资料发送到邮箱。  发表于 2011-7-19 08:25