机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

机械设计实例:复合管设备。

很想学习学习,希望前辈也能派送一份给我我邮箱:kekectx@yahoo.cn
谢谢先

楼主方便的话,也请给我传一份jianhuihui@sohu.com,谢谢!

公交车上的扶手管有好几种。这种包塑花纹管并不很多。
常见的是一种喷塑管,是在钢管表面用静电吸附方法喷涂薄薄一层塑料粉,然后经烘道加热熔融固化而得到的一种复合管。
这种管子上面的花纹是在还是钢板形态时用一对轧辊压出来的。

我是做工程机械的,不过喜欢逛论坛向您这样的高人学习.
有时间给我们介绍一下旋转滚花工艺吧,机械不分家原理都一样,麻烦让我也学习一下吧,谢谢!
我的邮箱是:kuangqianyou@163.com

楼主方便的话,也请给我传一份jianhuihui@sohu.com,谢谢!
jianhuihui 发表于 2009-3-14 12:37

给你发过邮件,但是被退回来了:
你发送到jianhuihui@sohu.com的邮件由于以下原因被退回 :
jianhuihui@sohu.com SMTP error, DOT: 552 5.3.4 Error: message file too big
soho邮箱容量不够。

呵呵,不是吧,我那个sohu的是2G的容量啊,都还没有用那。那发到这个吧1067257651@qq.com,谢谢哈!

图纸己经收到了,谢谢害怕前辈!!

压花盘上在锥齿轮用的是平面轴承,很出乎我的预料,我刚开始以为应该是两个背靠背的角接触轴承呢.

这样子轴向力应该都在中间的深沟球轴承上了,也许压花的力不太吧!不知道我说的对不对!

是不是用角接触轴承难以保证三个轴承孔的同轴度?

第一次见这么漂亮的机器

很漂亮的东西哦,很想学习下,希望前辈能传一份,谢谢
我的邮箱:almin@126.com