机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

第一次遇见这样的公司,老哥们遇见过吗。

xxxxxxx、、、 发表于 2020-5-22 11:14, M* l! C3 \6 g: O; c" ?
有套路成分吧, 我感觉是信用问题。
. L# W7 t# h1 t) E+ b
水之情则无鱼。接受吧。

水至清则无鱼  发表于 2020-5-22 11:51

零分贝大卫 发表于 2020-5-22 11:15
/ C  h; @( z4 R. T, g* c9 Q' _0 U1 B水之情则无鱼。接受吧。

) @( H5 z: R$ O3 m1 }8 L# A  我是接受不了的,有信用问题的公司能呆的下去吗?不想被画饼了。- i4 q/ l+ N: r2 y

xxxxxxx、、、 发表于 2020-5-22 11:17
2 B1 e$ M% b' G! v* d5 P2 G+ O我是接受不了的,有信用问题的公司能呆的下去吗?不想被画饼了。
. b4 K# `; \) a6 p8 h
也曾经被吹牛逼的老板忽悠过,什么蓝图啊?专利诱惑啊?跳出那个火坑,才知道外面还有一个大火坑。  ~/ W0 _6 j" Q/ {1 w

你们工资都是靠谈的吗,就口头说说??" K: Q/ t4 ]5 a/ q4 j9 |: |
Offer都没有??

骑驴找马吧

sgxap666 发表于 2020-5-21 17:28
) A# b/ t0 Z8 Q你觉得有没前途呢,如果没有,就准备跑呗。有的话先忍住。

; D2 K5 [8 M3 {: Z$ y( u制造业也没几个好货啊,能跑哪里去!
0 i/ k6 y- D% g9 D7 d0 Z

压死大象的蚂蚁 发表于 2020-5-28 14:500 ]  k. Q" P- _/ H' `4 O
制造业也没几个好货啊,能跑哪里去!

[1 ]) B: a, K% ~; X好货也有的,要慢慢找,骗子多。4 X: u% |8 I# S