机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次遇见这样的公司,老哥们遇见过吗。

暂且相信他一次,确实是骗子,就走!
5 F0 t# [2 S# K

忍了吧,毕竟现在找个工作不容易,下个月再这样就再找HR谈,

合同没写工资吗

这种公司就不要在里面浪费时间了 只是早走晚走的问题 不正规的公司 坑非常多+ }9 c: \- Q5 f/ u9 }

刀俎还有什么可不平衡的,建议再等一个月,看结果,要说什么公司没信誉,不讲究之类的话,我不太信,很可能你主管领导没有跟上边交代清楚,才被按照公司制度执行了,也是有可能的。

zyk566515 发表于 2020-5-21 17:50; z5 A+ [3 ~5 O- L' z
没有合同吗?

) S- r$ p, C- D* d没合同,就一张入职单。
2 g8 J) s2 w7 |

sevenstars 发表于 2020-5-21 18:07* o2 M3 s, t4 u, E$ c2 e
这种确实坑,你要是还能忍就等下个月,再爽约就走
7 P3 n& p0 N, S" M  @$ o
  我感觉我忍不了了,工资这种事还能这样的啊,现在我已经不相信这个公司了,没一点信用。8 ~7 U4 v* r! b6 F/ n

谢谢各位大侠的建议,我已经决定要走了,现在在找下一份工作,说实话,我还真就差这五百块,如果是4000,车贷和花呗最低限额还了,留下的钱紧紧够生活。

满满的都是套路。没有江湖套路 就干不了活?转不动?赚不到钱?
, O4 g  w$ l3 N7 q

零分贝大卫 发表于 2020-5-22 11:09
3 [* t7 e9 I4 N, t9 `  U满满的都是套路。没有江湖套路 就干不了活?转不动?赚不到钱?

5 m9 t- V3 Q) J# |  有套路成分吧, 我感觉是信用问题。
6 N- I: M5 \6 }, E0 `