机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次遇见这样的公司,老哥们遇见过吗。

来这个公司前,谈好是实习期月薪 4000 ,前几天发工资了,发了不到3500,然后就问分公司这的负责人(我们这是分公司,也是这个人面试我,跟我谈的),然后他说总公司那边定的,(我心里就一万只草泥马奔腾了),然后他说他也给我争取了,后来没效果,又说下个月肯定4000,不发4000他都不愿意了。
5 W, @* ~* D9 B0 u3 x   我想问老哥们,遇见这情况我该咋办,有没有遇见同样情况的老哥啊,求助。
* ]; u2 A3 L0 o% D   哎,我也是服了这没有信用的公司了。

你觉得有没前途呢,如果没有,就准备跑呗。有的话先忍住。

感觉是没有,现在也不做设计了,基本算是个文员了。  发表于 2020-5-22 10:09

没有合同吗?! ~1 F, m1 t& o

很多这样的公司,这样的公司一般信誉不咋的,出尔反尔,建议你早日脱坑
回复 支持 1 反对 0

实习没遇到过,但有家公司刚去时说好的月薪,到点儿后没发,问领导,回我说财务说我没给他卡。我一周前就给了,最后领导又跑了趟财务,又说是咱们研发计算方法不一样,最后给了一些。当时也没细算,想到刚去,可能不是整月。结果第二月就过新年了,还没到公司假期,办公室人员全请假回家,剩另一个新来,坚守到放假。屁颠屁颠回家,还跟家里说公司不错(咱当时去他家五天八小时,你觉得待遇好么?)假期都长些。过完年回公司,老板倒发了开门红包,心想还不错,结果发工资时发现又少了一半,一问,回答公司过年放的无薪假。比你这奇葩吧。

这种确实坑,你要是还能忍就等下个月,再爽约就走

说话不算话的公司不适宜久留,画大饼可能是家常便饭的,所以,找个机会就溜吧

人家也可能知道是你是来实习的,不是正式员工,不过因为区区500元这公司干这种事,感觉公司不在乎自己信誉个名声。
: l* p: v+ T( S1 g  ~) Z0 f, S3 i2 W- o7 Y# Q
还好是实习公司,忍一忍两月就过去了,实习完了给学习也能交代,要不还得再找实习公司。实习完了走人。

特色。

说话不算话的, 说话吊儿郎当的,不要太多了,很多赚了几个钱的人 看不起人,那多了去了,离他们最好也远点