机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——孙智晗

经济头脑,大智若愚。' C7 ~& T# P' M- ]8 i$ S- u

金胖子 发表于 2020-3-17 12:46! m$ C6 N6 Q! q: n! e) S
我就从事沙发配件行业的,专门做不锈钢和铁件,今年复工之后车间没有休息过,行情感觉比去年还好
$ ^: z2 \8 e$ b* b$ B
中小家具行业比去年好很多- ?$ E' A# z3 m

bingo1990 发表于 2020-3-17 15:20% g0 m0 N" {; c2 _- W1 v
我是当成真实事迹看的哦
; ^& O3 @6 \- ~4 a" M9 C
假一赔十,哈哈1 i2 V# y: w6 w  V6 Z! @

翱翔天际 发表于 2020-3-17 17:08
( q; H( g2 Q7 y' i: A9 X/ b全国搞自动化的 ,现在都在等着看一头扎进口罩机那波热潮的伙伴们 现在怎么样了,最后结局又会是怎么样?是 ...

# Z! c5 u$ x1 p. Y9 u这个不好说,毕竟咱也拿不到行业的大数据,臆测的数据完全没意义,咱看到的只是冰山一角。

杨凯KTR 发表于 2020-3-17 23:145 c5 i% M) X  T! j8 t
发现楼主不仅对玩具结构很有研究,原来还有讲故事的本事!
) E: h% B# u+ i1 f9 }
这是被俺娘「从前有座山」这样的故事培养起来的

zxx2008 发表于 2020-3-18 12:05% I2 O. ~; J1 S2 T# _
别告诉我,你没有出过书

1 |) D9 o: ?$ h) @& i: u大专教材算不算
3 U3 p$ ?0 I1 a6 J

我的天哪!失敬失敬!  发表于 2020-3-19 10:44

瑞香 发表于 2020-3-18 13:29: E- D0 p" t8 H" r& Z
好聪明的男主

! [  h( ^! }3 @0 l用俺娘的话说,这都是别人家的孩子…+ _  P5 D4 n7 \# N' @

魍者归来 发表于 2020-3-18 21:22
. v9 w  x. d, m# n% B假一赔十,哈哈

8 V9 l2 Z6 h( X# C+ e我们公司也是这几年刚起来的,每年从年初忙到年尾,就去年下半年加班少了一点,本以为行情会淡下去,结果今年一上来好多以前的老客户又找上门了7 X' Z  [8 @3 a  ~# U! w, k

金胖子 发表于 2020-3-20 12:572 }/ B- E( Q& n1 k1 v, v
我们公司也是这几年刚起来的,每年从年初忙到年尾,就去年下半年加班少了一点,本以为行情会淡下去,结果 ...
( }+ C4 Z+ ?4 |1 i  r2 l- n
今年「小微」家具产业爆火,大连的「宜家」前阵子都要排队了……/ Y7 M( a, v5 y2 M5 K" g

故事很好,考虑过写小说吗