机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——孙智晗

故事讲得好。
6 r' ?2 q: A) w) j' O, G( p" A

感谢支持!๑乛◡乛๑  发表于 2020-3-16 11:19

哎,我就缺一个楼主这样的邻居,所以到现在还是屌丝。

sf-1224 发表于 2020-3-14 14:48
; T: e6 x6 ?7 @: p. O三十年河东,三十年河西。

& d0 ]# l# P/ ^, c, G! W5 L我感觉自己就是在河里泡了30年,都成【陈酿】了
) l7 ~5 k& i8 V+ `9 U; l. Y

还珠楼主 发表于 2020-3-14 14:55
/ B3 a. d* t( f我终于知道我为什么发不了财,原来是少了个孙智晗这样的邻居~~~

% u1 H' {) O: y8 \+ O所以赶紧买房才是正经的啊1 S# W6 I3 a2 M# ?

新鲜的橙子 发表于 2020-3-14 15:02
) K9 i! }2 k5 }4 t1 m; u2 X( W恭贺楼主转型为故事大王,这难道就是疫情的影响。
3 X3 m1 O. n/ e1 e& P肚里没货,只好熬鸽子汤。

% d5 t) Z: C9 L) |哈哈,来,干了这碗毒【鸽子】汤
: P& C% R3 f/ }! f; q

零分贝大卫 发表于 2020-3-14 15:29
3 q4 P# U) v3 P  {* T9 g文笔不错 情节耐人寻味!很有深意
9 n& f( d' z7 k% e: A
感谢表扬: m. M" b# U) U

shentu 发表于 2020-3-14 16:08
$ f& o; M) Y  f+ S0 w" F楼主有句话说得不错,只接文史类的毕设。。。。。。
1 `( U+ \# i: v5 h- v
哈哈,被发现了。比机械类的毕设好搞多了,吹个牛的功夫就能鼓捣完 \(≧▽≦)/
- N& |1 J# ?. H2 R0 _/ z, e- s( Z

三峡 发表于 2020-3-14 16:56
, v9 s2 x: z$ _$ J" |1 G4 E* ?. [我终于明白了,我为什么发不了财,原来我不那个孙智晗... ...
' W) c  T7 Q' ?/ S2 x
不,你是!你品,你细品……哈哈 ๑乛◡乛๑
" `2 y4 i2 \/ T3 \$ J' M# h

gaxisjtu 发表于 2020-3-14 18:39; z& X& v, m5 x0 X) A5 U' B5 x! r
故事不错。为啥不去故事会发表发表。还能弄点收入。
# z% z9 [% [' t
凤姐说我写得不行!
6 H8 P" B8 o# `0 |+ U* w

韩寒11 发表于 2020-3-14 21:355 @" r4 F3 s; T1 l7 i
有智谋的男主角,注定你一辈子都是他的铁杆粉丝兼跟班了

1 v2 K' p9 B- X2 ~. \/ T4 `这大腿必须抱瓷实了,车门焊死的那种!- G: Z7 j) @) l1 }" w; i. q* Q4 \