机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简莫

这样的领导怎么破?

不是领导找事,是他自己看不懂或者虽然机器做出来了,但是他自己看了气路还是不明白,需要你给他指点下,不好意思直接告诉你:“你给我讲讲这是怎么回事?”,领导的尊严吧!楼主没意会出来,楼上也有社友说了这个。
回复 支持 1 反对 0

没事别和同事做对特别是领导,没什么好处!
回复 支持 2 反对 1

领导什么样的都有,楼主得要学会怎样与领导相处,要是实在与之相处不来,那就骑驴找马吧

你的领导不懂怎么做领导,任务不明确

也不能全怪领导,你只是他的下属之一,他自己的工作占精力60%,安排指导你们工作精力占40%,在你身上分到的精力只占百分之几,所以你要向上管理

未来第一站 发表于 2020-2-10 19:586 e: F5 Y3 Y8 q. g
没事别和同事做对特别是领导,没什么好处!
) }* }4 X# m8 i- a
也没有和他们做对,只是不齿于领导的这种做派,咱也知道要么忍,要么滚的道理,但是这领导确实是我工作以来见到过最奇葩的存在,实在是不吐不快8 ~9 b1 j0 z& Z# D

你猜不透老板的心思,活该你挨骂。。。。; q6 }' ?; c' f
6 _/ h% i% g* s! s, ^, I
当员工就是要尽可能的想到老板的心思,这样的人才会在职场混很顺畅。

或者说是领导对你的期望太高了,
  I) F7 b1 R* S; W他所认为的示意图就是标准的气路图, 需要注明动作流程和工作原理.
6 e* K3 B* U7 l0 g而你认为的示意图就是手绘或者几个块块拉拉线就完事了, 所以就有个所说的分歧& d  a' H' B: e2 W  W
对于这个事情, 第一次就当学习了, 后面再有任务就长点心, 和领导保持一致6 V2 T& H4 i% G8 D
回复 支持 1 反对 0

看楼主所说,应该是外行管内行哦

刷刷自己的从在感,折腾呗