机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan91

关于自己设计的delta机械臂的一些更新

远祥 发表于 2020-1-31 10:47
/ F4 L; e6 g1 r/ I这套并联机器人看着样子不错;这套售价多少钱?重复定位精度怎么样?和那种视觉CCD配套使用?
# Q9 i8 \. ]3 `+ |9 n7 o
价格3万左右吧。还在开发中。 重复精度过几天发个视频应该比较清楚  [! f) |6 {* H  g4 C4 Q7 `

晓昀 发表于 2020-1-29 17:296 N5 H8 Q, {0 U- r3 M
通讯误差能不能从软件里解决?
# C% Y' N# n1 ~
$ }( C3 \/ A7 n) W, a国内生产关节轴承的很多,进口也有很多品牌,我们用过SKF的关节轴承。
' |. N# V( L' v: B! \( ?" B' t6 |
你说的通讯误差是什么意思呢?摄像头识别误差吗?
- `8 M: {  ?( e  A# n) C8 `6 B& `
8 z3 J- k: g* Z2 D" ~4 I! z我找了下,找不到你说的skf 关节轴承啊,是什么型号啊?
" ^! s: O$ {! D: ^; l

chenhan91 发表于 2020-1-31 23:07
; c- G+ Y. u- ~& u. k6 k- L价格3万左右吧。还在开发中。 重复精度过几天发个视频应该比较清楚
) @8 ^: E+ y6 U/ I) C4 D
光机械部分3万?( u0 N8 G- ^& O

OPP1199 发表于 2020-2-3 16:56
- L1 }* \/ A! H( i8 `! F4 u光机械部分3万?

0 D4 m8 X( N8 i  n包括3个750w电机,和工控主机) B  }! b6 [% E. v, L0 @2 g/ W6 P: z4 A

更新了一些测试视频,大家可以you ku 搜索 chenhan91 就能看见视频了。希望看了视频的人指点一下,我这个重复精度测试方法是正确的吗?5 r& j2 o  _6 ^1 h0 J/ O

是摆线针轮吧。看来来挺像的,精度也都一定保证。

对,自己设计的摆线轮 测试重复精度还可以。还需要改进
0 b2 `( n7 B2 \4 W0 U

楼主的关节轴承是买的还是定制的?

自己做的,这种其实能买到肯定是用买的,自己做太费功夫了
. u9 k0 U0 M9 W2 z0 |8 \0 U+ t' \7 M" M$ D0 m; r4 Y5 t: ]  f

chenhan91 发表于 2020-8-13 22:30
% m! d) |+ ^2 h# x1 d+ m自己做的,这种其实能买到肯定是用买的,自己做太费功夫了
# m" C2 J; @' [6 b; c% O" Y
我在网上买的别人定做的,里面的衬套好像是POM的,应该不耐磨吧?另外还有个问题,不知道是我弹簧用的太粗还是碳杆太细(外径10mm*内径8mm),碳杆变形很严重;还请大佬多多指教一下,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x