机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: craftsmaner

对于用力过猛的同事我该怎么办

养猪东篱下 发表于 2019-11-15 11:10
- v# ^* l) f  L2 ^: _不要埋怨这种人。反而,要向他学习。真的!

g8 E% z1 f( j1 N) q 性格问题,学不来呀。不过中铁好多单位都这个鸟样。
1 B' t/ h3 |/ b' g

生活大于工作,工作只是为了更好的生活

工作这么多年了,职场之上还是这么的小白。情商低的人明显是你啊,直男。你为什么不换个方式说,自己能力没问题,不需要加班呢?

我认为除非有特殊情况,否则加班超过10点的公司就趁早离职。如果白天我正常工作(不偷懒不混不外出一直在画图)晚上再工作连续两三天我工作的时候注意力就会不集中,心烦。我认识一些IT的朋友,跟他们聊天发现他们虽然加班到很晚,其实他们有很多的时间都是在混着。可能有些人精力比较充沛,我觉得大部分的人都跟我一样。

我6小时就集中不了注意力了  发表于 2019-11-15 15:26
是的 ,我感觉没必要加班到十点 左右,急这个基调 在老手眼里基本没意思 ,最终白忙活事情 已经经历过无数次了。  发表于 2019-11-15 13:56

直接怼就是了,现在的老板都觉得进了公司,你的所有都是公司的
回复 支持 2 反对 0

都是低情商的人。领导心里有杆秤,但是不该公开说出来,职员不该一句话,喷了同事骂了领导。职场如战场,失业的时候,再回味一下吧!

你放心,你失业了楼主也不会失业。一份机械狗的工作而已,哪里没得?  发表于 2019-11-18 19:03

这叫老板有需要,下面人才投其所好!!!  对下面人来说,不过也是情商高的体现。但是对老板来说,应该是任务下达后,只要你能力强,哪怕睡大觉都可以完成,那更会重用;这样只看表面的所谓表现,会把公司带入歧途!

我们老大PLC调试,再拉个工人,能干通宵,

fiyu1314 发表于 2019-11-15 13:37
' O2 Z0 {7 O! P9 k我认为除非有特殊情况,否则加班超过10点的公司就趁早离职。如果白天我正常工作(不偷懒不混不外出一直 ...

/ Z: _5 T) h  t  ?: V/ L注意力高度集中,也就20-30分钟。白天工作效率低,才自动加班1-2个小时补回来。全天那么干,说的不好听,和作死没区别) X6 q9 I# @2 D) {- t$ S0 U

貌似单身机械男是喜欢在公司熬时间