机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 715840386

双十一快到了,大家准备好剁手了吗?

大家双十一买东西一定要细心,最近上海有关部门还约谈了一些电商,关于产品质量问题和随意更改促销规则,经济学上有个术语叫做价格歧视,优惠还是有的,就是要花时间研究

不是品牌旗舰店的东西不能买。有的是高仿山寨货,不在旗舰店里也卖的价格很高。  详情 回复 发表于 2019-11-5 08:56

双十一银泰耐克又会有5.5折活动,趁这个机会买双鞋,一年一次的机会啊!

715840386 发表于 2019-11-4 16:257 d! Z" {# L2 \, b7 \* s
大家双十一买东西一定要细心,最近上海有关部门还约谈了一些电商,关于产品质量问题和随意更改促销规则,经 ...

; @: x1 H3 L  h; S: m% wlz聊聊心得,攻略,有啥尖货值得推荐下的
& n$ G1 n# V& g( _0 M1 Z" }

715840386 发表于 2019-11-4 16:25
# B' V* Q' ?% [2 {大家双十一买东西一定要细心,最近上海有关部门还约谈了一些电商,关于产品质量问题和随意更改促销规则,经 ...
3 [# f. {% L8 ~! z% [# y
不是品牌旗舰店的东西不能买。有的是高仿山寨货,不在旗舰店里也卖的价格很高。$ ?# n" K- n, K5 N2 n

我觉我现在双十一跟我没啥关系了,欲望在减退,还不如想想怎么多挣点钱呢。

准备想买的东西已放入购物车,双11那天看看,如果没有变化或者变化很小,就不凑热闹了。哈哈,一直理性消费!

很多商家都在等待大捞一笔!需要就买,劝大家不要跟风。

老鹰 发表于 2019-11-4 13:52
7 s- Y" T$ O; D; D9 j意大利户外品牌garmont清仓,已经提前给优惠券按照双11价格,2000块钱居然买了四双鞋。这品牌穿好多年了, ...

5 v' `  e! E1 S6 B. `老鹰大侠,买的是哪一款的鞋,分享一下。也一起买一双* z. n8 L. s) W4 M

天猫里搜garmont旗舰店,这是个意大利户外品牌,里面有很多鞋。选适合你的就行了。我买了好几双。有什么问题问客服会及时告诉你。如果双11之前买,要向他申请优惠券。给你双11的价格。不知道这几天还有没有这个政策  详情 回复 发表于 2019-11-5 20:02

105798572 发表于 2019-11-5 17:167 v, N+ Q6 I3 q+ s( y
老鹰大侠,买的是哪一款的鞋,分享一下。也一起买一双

7 W5 [1 T1 k) t2 s4 n天猫里搜garmont旗舰店,这是个意大利户外品牌,里面有很多鞋。选适合你的就行了。我买了好几双。有什么问题问客服会及时告诉你。如果双11之前买,要向他申请优惠券。给你双11的价格。不知道这几天还有没有这个政策。1 O4 z  i' A/ q! v8 }( W7 H

准备好了,剁手的手与菜刀.除了钱,我什么都准备好了.