机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 715840386

双十一快到了,大家准备好剁手了吗?

我去年注册了一个云集账号(云集已于今年五月份在美国纳斯达克上市),里面的东西比天猫和京东都便宜,是实实在在的便宜,不用盖楼啥的,而且所有商品都有10%-40%不等的利润返还,今年正好房子装修,家电、燃气罩、生活日用品等等,趁着双十一在云集购买,省了不少钱,而且购买达到一定金额的话,还有现金奖励的

还得留着手搬砖

风云缘 发表于 2019-11-4 09:23
, k% o+ }" Q! T2 k9 X. `6 d双11我准备买个老婆,不知道有没有,俄罗斯,越南的。乌克兰的都行

Z6 F7 Z7 r$ z" Z/ P这样也行?给个链接…………* y. ~! a& \. R

我个人家里买了台打印机。奔图的。上午刚到。  

已看好2本书,等双11下单

fanny0702 发表于 2019-11-6 09:09
* s: a/ Z2 ?" m: O# J我去年注册了一个云集账号(云集已于今年五月份在美国纳斯达克上市),里面的东西比天猫和京东都便宜,是实 ...
' P, Z. Q' x+ D# i- X1 ^2 A
确定不是推广?能否贴下价格对比# d! M+ @4 {' G5 G

可以加我微信18021341172,有需要的可以帮你比价  发表于 2019-11-7 09:24
不是做广告,是我自己一直在用的,觉得很多生活日用品、家电确实比京东和天猫便宜  发表于 2019-11-7 09:22

5 A! V6 d) }* y1 {3 [3 r双11我准备买个老婆,不知道有没有,俄罗斯,越南的。乌克兰的都行
' |5 b8 B5 c. B8 Y+ J' Z9 v$ p
贩卖人口是犯法的,花钱娶个老婆
1 k4 n" Q0 n3 F; i7 C
) N* d" g9 g1 ~6 B9 S& o. A

没准备好

9 b5 D6 W' l$ p+ Z$ q( E双11我准备买个老婆,不知道有没有,俄罗斯,越南的。乌克兰的都行

# r0 S! r# e$ z; O$ L就你牛叉
/ C6 _" M4 ?+ M

感觉财务没自由的还是非生活必需品尽量不要买。买东西,买一个正好,买两个多余,就算便宜一半,你还是多花了一半的钱,并没有便宜。如果是投资自己的,可以买点,比如书,哈哈哈