机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

说说我新入职的这家公司

软件机电化 发表于 2019-10-13 11:36# B7 J/ {4 E0 ?' e; M+ y
工资不低了,在南京江宁这个地方。我以前在南京江宁待的时候房价4000多吧,现在估计不止了。5 N4 w) r) L0 y7 R! o3 ^1 ]8 E
     你们工作 ...
4 @# j/ B* {3 D' B$ B
南京的非标机械过万很容易啊,但是南京达到15k比较难、或者很累了。
* F2 n/ ^- t4 I# D

桌前一盆花 发表于 2019-10-13 12:41' v1 E9 c. {( [6 K+ x0 c/ i- Z
就是想进人数上千的大公司啊。可惜进不去,没有那个实力。4 u$ a' T6 ^4 ~3 j1 ~0 V- A3 A/ l
我也感到加班多了身体就吃不消的。
" X) g) i9 }$ |! {3 {来这家公 ...
6 M0 c5 Y1 I9 \5 W% }
那就找一个门槛稍低的中小企业人数大约在两三百人的,也可以在你那个行业看看哪个公司你比较看中,多了解一下这个公司,对这个公司的产品仔细的了解一下,等充分准备完以后就可以出手了,到时候面试就靠这些和你的基础知识吹点牛就可以了。  w: [: c% M" @- m! I* I8 |& l) P
还有一点我要说明的是,经常加班的确很累,但是要学会适当的调整,现在的人很少是被累死的,多半是被穷死的!
$ q% |) M7 {3 `; y6 i8 d5 {

学几年技术赶紧走吧。另外,平时抽时间把英语学好。& x1 s. y7 ^7 u! x# B, s+ N3 N
只有去好的公司,待遇才能上去,也才能很少加班,即使加班也有加班费,每周双休。

这个年代,没有钱,感觉低人一等哦  发表于 2020-11-19 10:46

钣金件需要标表面粗糙度?

这样的企业管理比较混乱,建议楼主称早跳槽啊,工资不高,又这么累,太不值当了!

同在南京,wx多少,加你

你以前好像是在无锡的先导还是奥特维啥的吧  发表于 2019-10-15 16:29

Slainet 发表于 2019-10-14 11:08
- {' M, E; S0 _9 N; f  `$ V钣金件需要标表面粗糙度?

3 P, Q' H# w% z5 {! I0 x我也想问来着。。还以为是我记错了, \; _) V% _1 N; Q3 O

猫咪小新 发表于 2019-10-13 16:50  ]' {! p: b) M: z( z0 F
普通本科怕是刚出来都有六七千。
/ w$ I+ Z7 U% i$ z3 f2 J2 }9 u
真牛逼,你这六七千的工资在哪能拿到?现在机械设计的待遇都这么高了么?

这个年代,没有钱,感觉低人一等哦  发表于 2020-11-19 10:47

我是做机箱结构的,现在想转做电气PLC这块    ,楼主你觉得怎么样啊。我也是在南京

做钣金件还需要在图纸上标注表面粗糙度吗?