机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: misslf

金箭水刀

我想你误会了, OMAX 和金箭 不是竞争对手, 大家对市场的定位不同, 针对的用户群不同.8 M3 Z: w! A, R' L. J+ p

7 n* L% D- O% a" ?' P就是我知道金箭没有什么技术专利, 你要在这宣传你们公司是可以的, 但是不要把没有的东西说有, 我就讨厌为了推销蒙人的事.  说实在的, 我对金箭的感觉一般, 没什么特别好或者不好的, 我只对你介绍的内容很不满, 做人要实在一点

吵什么吵,水切割就那么回事情,要做好也简单,砸钱贝,要研发都还没这个本事

回胡司令

干嘛我们不能平心静气的讨论呢?我不喜欢火药味儿甚浓的对话~~~~~~~

首先, 我要向 misslf道歉, 我的性格有点太直, 看到不好的事就心里有火.
. R* D8 w3 A/ i! l7 s3 g不过我还是希望大家在这介绍自己的公司时, 能实话实说, 我们这里虽然有很多是用户, 但再买机的机会不大, 没必要在这硬推销, 大家都是朋友, 有什么新东西或者问题, 大家讨论, 别把我们当成要买机的人来推销

回胡司令

胡司令,我接受你的道歉,我也是爽快的人,更希望看到好的东西~我只是据实介绍,我相信每个人都有辨别能力,特别是想买机器的人一定会综合考虑多方面的因素,不是你我能左右的。
; A; U2 K$ h( o( Y1 v2 J" H7 t2 y, O' f. S9 h2 t
我无意间进入这个论坛的目的是想向各位同仁学习,共同进步。
% b& ~5 E! F- r6 B. C3 ^# m/ r7 ?2 G- }- \' b; K
衷心祝愿中国制造能以优良的质量享誉世界。

就是吗,大家都是在这里学习和交流的,在工作上是竟争对手,私下还可以成为朋友的吗,毕竟大家都是热爱这一行的,有很多共同的话题呀.

面对全球的金融危机,中国制造是否能顶住压力,大踏步的向前走啊?6 {; s& Q& Y9 ]4 ?2 L3 y/ X
   需要的是我们中国人团结合作。
5 b+ [; G# i0 r! R  C4 F      水切割机产品还需要提高产品质量和性能稳定性,加强售后服务!

金融危机其实也是一个绝佳的机会

我个人认为,在这个特殊时刻时候中国制造商们应该提高现有产品质量,更应该开发新产品。
( s1 Y; A6 A2 T; Q% ]* B  P: w! ?3 M5 {5 X3 d( f' b0 e
8 V: X8 F( x5 {1 Z3 m7 j5 r, s
祝愿中国制造!

即使是创新了一点点,我个人认为这也是在最求更高品质的出发点!

金箭的老板是土匪,差点把顾厂长废了