机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金箭水刀

上海金箭水射流设备制造有限公司成立于1999年,是中国水射流行业里最早从事水射流设备制造、研发销售的高新技术企业之一。公司多年来一直致力于数控万能平面水切割机的研发工作,产品目前以稳定的、高效率的性能被广泛应用于陶瓷、玻璃、石材、金属加工、汽车、航空航天、军工、石油化工、橡胶、复合材料、塑料、建筑、装饰等诸多行业。深受用户的好评,畅销国内多个省市地区,同时远销美国、澳大利亚、印度、印度尼西亚、南非、马来西亚、欧洲、俄罗斯、卡塔尔、阿联酋以及德国等国家和地区。
0 m+ _( ?" \5 ?   1.1999年荣获第五届上海科学技术博览会金奖;
0 U8 k. X1 h- K   2.2002年荣获上海市高新技术成果转化项目认定;
- F; W9 x" m9 u$ r   3.2004年通过ISO质量管理体系认证; 5 q; ^9 F) f: b) T  c! s
   4.2006年取得CE认证; 7 b5 e' y4 b9 ^' K7 ~! C; G
   5.产品的核心技术领先于国内同行业;
! {2 h- g+ c, F   6.先进的进口自美国的测量工具,有助于控制产品品质。
; z' x* x+ E% x6 n( S( K& ^# j/ {   7.美国水射流协会成员; / x" K( n* t$ n5 V8 [4 M1 u0 k
   8.拥有多项专利; $ \4 k7 M, R- p( c  Q: K7 `
   9.拥有专业的研发团队和精良的售后服务支持团队。
0 I7 L) D. S  N$ Y
& T# Q% Y8 J9 W( ?( Uwww.shuisheliu.com

你说的拥有多项专利, 是什么专利啊? 能具体的说出来, 好让我们也为国产厂家自豪自豪

同意楼上的意见啊 ,水切割还有专利啊,啥样的啊?

水切割是很高的技术吧,应该会有专利吧,况且这么大的设备也会有很多的零件,很容易会有专利吧,不过在国内有专利也没有用得不到什么有效地保护

什么产品都会专利的呀.上海金箭的机床还不错吗,还申请了那么的专利呀.

当然有专利咯,我可是很实在的人哦

我们的零件和系统均申请了专利,你要想知道可以打我电话哦
9 O* L8 m4 l/ _  k- [4 g& a! P
3 b; V+ P7 r+ F4 e# ]. [呵呵~因为中国的知识产权制度还不太健全,我不仅要为我公司,也要为我的客户保密

到底有没有技术专利啊? 如果只是自己不零件改了尺寸就去申请了专利, 那就没什么了不起了, 如果有什么技术创新, 令国产水切割有改进的话, 大概说来听听, 等我们也知道多一点

呵呵~' d5 W1 b( D/ p- d' a
0 [0 }4 T# G4 W# v
中国的专利申请还没有像你说的那么容易吧~~~~~~~~~

我不是说专利申请是容易还是难, 我知道专利申请可能要2/3年, 我们只是想知道, 拥有多项专利这说的是技术专利, 还是只是自己不零件改了尺寸就去申请了专利.

呵呵  专利技术是值得我们自豪的,希望中国的水切割业能够在大家的努力下朝着健康的方向发展!!