机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: misslf

金箭水刀

金箭水刀还是不错的,支持一下!

我对金箭本来也不怎么认识, 不过在上海有个朋友用他们的机, 机龄1年, 老坏

回复 12# 胡司令 的帖子

道听途说,没有说服力的。。。( e% X- c4 b6 a1 S5 t
楼上的,举例说明一下,这才能说服我们啊

衷心祝愿中国水刀以后的路能走得更平稳!

真诚的祝愿中国制造誉响世界!

技术交流,提高水平

我希望这里是技术交流的平台,有问题大家共同探讨,我真的希望我们所有的国人能平心静气为中国制造做出努力,让世界制造为我们日渐精湛的技术而敬服。

楼主说得太对了,要让中国制造成为世界制造,相信有这么多国人的共同努力,中国制造一定站上世界舞台.

回复 13# 杨教主 的帖子

上海班艺 就是那用户, 老板 孙先生, 地址在上海浦东 金高路. 你不相信可以自己去看. + h0 t+ G& j9 g% {2 b
我都说了有朋友再用, 就真的是有, 如果是听说的, 我会说是听人说.

本来我对上海金箭也没什么特别感觉, 在2007年上海金箭的老板和一个工程师跟着 新茂陶瓷的潘总 到我们的加工中心看 OMAX 的机, 他们一来我就知道是金箭的人, 因为我知道新茂陶瓷和金箭很熟悉, 我就问他是不是金箭的, 他们还假装不是, 那也无所谓, 我还是很详细的和他们解释 OMAX 机的各工作原理和操作示范, 又打开高压泵和整个机个他们看, 我的本意是想给国内的生产厂了解, 到底最新的技术是怎么样的, 如果他们有所启发就最好, 可以改进改进他们的水切割机, 就算是没什么特别感觉, 知道进口机的知识多一点也是好的.
  X) c* |, a  m
2 g- w4 ^; o8 r" a, C# [: l  a, F上海金箭的高压泵在最近有部分是用台湾做的泵, 压力我忘了是 300/320Mpa, 以前的水泵真的是有很多问题.  我不知道 misslf 你进了上海金箭多久, 如果你不相信的话, 可以联系我, 我带你到上海班艺看看你们以前的机.
$ e. I8 \) t# _0 q0 d$ K' x: b6 ]$ G0 n9 h- i' O0 P% z
老实说, misslf 你说上海金箭有什么申请专利, 我就奇怪了, 所以我要向你问明白, 是不是最近上海金箭真的有技术突破, 申请专利,  如果有的话, 我们只会为你们高兴.

回复 17# 胡司令 的帖子

胡司令,我来上海金箭多久都没关系,重要的是我现在是上海金箭的一员,也是水刀行业的一员。只要我从事这个行业一天我就会努力的做我应该做的事,我希望这个行业是朝着健康的方向发展。目前这个时候大家要团结起来,交流技术,共同改进,不仅为国内整体技术水平的提高贡献,也为中国制造享誉世界做出努力。这不仅是我,也是上海金箭的意愿和理念。( G& U! E# U8 K+ q

4 S6 d0 r0 o! j0 x' O" L! a5 P1 j! r您说的班艺是我公司几年前出厂的机床,这我决不否认。您说您拿几年前的机床和我们现在的机床比,是不是有点儿?您说建国初的人民的生活水平和如今人民的生活水平有得比吗?就像你OMAX出厂的第一台机和你现在用的机在功能上和使用效果上能一样吗?我们要以发展的眼光看待问题,要注重实质,我相信水刀行业是会不断的朝前进 + S3 o& w/ a& H" J" Y
# W/ r; C0 t; v
如果您是金箭的竞争伙伴不应该不知道金箭的什么项目是拥有专利的,我相信金箭的竞争对手有超强的采集信息的能力。

回胡司令

您说班艺的老板是您的朋友,那他为什么不买您的机呢?还有采集对手信息时是要准确哦