机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

简单的采购 组装 网店行销

我想买配件组装,谁有嗄,联系下

侧倾是三轮
6 L0 m3 H4 \! W: [; v/ X$ ~* K

你好,我想买套件,你那有吗。我的电话是13956007348

你看我这帖像淘宝店吗?  发表于 2015-7-11 20:42

真的是看了很心動啊!~
4 n" d& A, h) `* F
9 ?6 J6 C6 w9 ?' C5 c- Q6 H6 \) [我沒記錯的話, 台灣好像也是沒有上市吧!?
4 |  p& t& z% F' `
" ?* W$ `2 x3 S3 E- u2 K2 @8 Q還是已經開放了?
; I: d0 g- S5 k- i! V3 B! L
& p5 Y( b& Y3 M  X6 d2 V: f- {. e1 ^老兄~ 您有在賣嗎?0 S- M9 p+ K$ C! c+ Q. ^' H  `4 J

; @- r: S8 ^, @) R* T8 P6 B3 [& V還是,您在設計? 改款? 
- R: c3 a! G; M) F

. l4 T& f$ U$ e" M' S) p
seiphoenix999 发表于 2015-7-31 14:27   A, ?) z# D* z: p- D4 C
真的是看了很心動啊!~; G% K: w" ?( J& Y* y
: ^- ^% w+ u, g. @  z
我沒記錯的話, 台灣好像也是沒有上市吧!?
7 m1 K" D2 }* |4 B' X

) l, {2 h# F+ P8 s+ }宏佳腾Quadro 350上个月(六月)开卖,售价28.8万台币,所知通過ARTC車測中心油耗认证目前只有Quadro 350,泰国製YAMAHA tricity125进口商报价18.8万台币,但尚未通过道路法规认证+ ~! |# J, ]% j" l
6 M' z* h4 U0 ^6 Q0 X! f, S) C
咱开发的套件只需拆装螺丝,可改装在一般125~250档车,前双轮套件小批量生产,算是订制品,因为每款车安装尺寸不同, Z. z9 a0 M# ^" @

9 c4 E6 o9 F& e5 Y% E參考我昨天發的帖 http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=412837&extra=page%3D1

不知道是否有市场

知道了你就不需在这里逛大街了  发表于 2015-7-31 22:02

有淘宝店么?拍个玩玩

正在开发油电四轮,前端套件沿用,踏板款三/四轮共用底盘,可油电同驱或单独使用油或电力9 G& h$ Y) f$ B# \; U$ d9 c
leaning Quad Dio 13.JPG leaning Quad Dio 16.JPG 電機2kw.JPG

一个月的时间过去了,造样车师傅业余劳动委实有限
2 i5 u6 T2 I3 {) Z- h% @% Y# \ frame1.JPG 油臂1.JPG 油臂2.JPG
, f$ c* M# @' k0 {激光割钣折边咱自理空运过海去- `3 Q2 q* J7 l0 \+ N1 ~3 N
095049yym4c6bfuij41zei.jpg 6 |' x, ~) H! e: j7 E$ R% V& ^% o2 Q

电动三轮延伸款,与油电四轮共用底盘0 j, y7 _) F: @' C
電主動懸架2.JPG 8 d) U1 U, T6 @) d% R- m. v' X