awolfbee 发表于 2019-12-15 18:58:56

孙启明 发表于 2019-12-15 17:08
价格下跌,正是抄底的时候,养殖业是有周期的。

龙虾,是跌下神坛的品种,一年难得吃一回的;如果是猪,可以抄底,但是大家都在抄底啊。

zy3692976 发表于 2020-1-6 12:53:39

awolfbee 发表于 2019-12-15 18:58
龙虾,是跌下神坛的品种,一年难得吃一回的;如果是猪,可以抄底,但是大家都在抄底啊。

养猪也好龙虾也罢,包括干机械也好,其实只要做得好做的精都可以很好的,我自己有个表舅舅,我外太婆的后代,我外婆的兄弟的儿子自己搞了个养猪场,以前我觉得不怎么样,进他们村就闻到那受不了的臭味,别说家里面,但是现在想想,人家有钱啊,那财富不是我可以想想的。

awolfbee 发表于 2020-1-14 19:18:45

zy3692976 发表于 2020-1-6 12:53
养猪也好龙虾也罢,包括干机械也好,其实只要做得好做的精都可以很好的,我自己有个表舅舅,我外太婆的后 ...

干一行,就得吃这一行的苦,拿到钞票时,猪屎味都是香的……

zy3692976 发表于 2020-7-23 16:01:03

去年的形势一年2000万随便搞搞,像我们这样打工的一辈子都难的、平时每年也至少500万有的、

awolfbee 发表于 2020-11-8 23:21:52

重庆有网友,在研究高密度养殖南美对虾,有沟通过设备的一些具体结构,无非是及时除去粪便和残饵,净化水质,消除水中氨氮产物。

别说,养殖澳龙我觉得还是有市场的,养殖方法和养殖小龙虾是一样的,同样是鳌虾,只不过个头差较多,一只澳龙就差不多一两重。肉多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 小龙虾高密度养殖的探讨