努力学技术 发表于 2017-4-29 00:35:20

universal 发表于 2017-4-28 10:09
楼主,不光是他们不懂,这个论坛的人也基本不懂。
首先,热水适合的是部分改性丁腈,氢化丁腈和三无乙丙 ...

设计上可以不计成本,免维护最好

钢铁裁缝 发表于 2017-4-29 13:27:57

直接拿来主义,机械密封。不用考虑轴。只管换机械密封,图便宜,机电市场大把。图质量,国内有专业做机械密封的。接触过两端算一套机封,比设备贵几倍的。

努力学技术 发表于 2017-4-29 21:00:05

钢铁裁缝 发表于 2017-4-29 13:27
直接拿来主义,机械密封。不用考虑轴。只管换机械密封,图便宜,机电市场大把。图质量,国内有专业做机械密 ...

我准备用高水基盘根,你觉得怎么样

努力学技术 发表于 2017-4-29 21:31:32

universal 发表于 2017-4-28 10:09
楼主,不光是他们不懂,这个论坛的人也基本不懂。
首先,热水适合的是部分改性丁腈,氢化丁腈和三无乙丙 ...

我之前回复你了一段,可能提及了某人,但不是什么政治人物,也没有侮辱谁,管理不让发出来。难道还兴文字狱吗?有点感慨,又可笑。      下面的文字与我之前写的意思差不多,只不过没提及某人名字。http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=276254&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1,我参考了这个帖子里大侠的方案,但是我没找到浸油墨树脂盘根这种东西,问供应商说高水基盘根和它差不多,是石墨和油脂编织物。但是我这个结构在填料的地方不是很好保证同心度,不知道影响大不大。另外填料的应该注意些什么,你或许能给点建议

钢铁裁缝 发表于 2017-4-29 21:51:21

钢铁裁缝 发表于 2017-4-29 13:27
直接拿来主义,机械密封。不用考虑轴。只管换机械密封,图便宜,机电市场大把。图质量,国内有专业做机械密 ...

盘根最经济,但是轴上要改动,加轴套,盘根和轴套磨,轴套必须能更换。

siralop 发表于 2017-4-30 10:13:46

这里需要一些参数,转速、压强、温度、酸碱性、介质。

siralop 发表于 2017-4-30 10:19:22

这里需要定制化密封结构,因为是100℃的水,所以密封材料也要有要求。有需要可以跟我联系13810345626。QQ33612154。

siralop 发表于 2017-4-30 10:22:04

努力学技术 发表于 2017-4-29 21:31
我之前回复你了一段,可能提及了某人,但不是什么政治人物,也没有侮辱谁,管理不让发出来。难道还 ...

是否要盘根是要看你对渗漏的要求来定的,盘根固有属性就是要漏的,只是多少问题。而且改动也不小。

akeey 发表于 2017-4-30 14:14:32

如果密封面的粗糙度不提高,盘根根本用不住,环境温度100℃,普通橡胶密封件也是用不成的,选机械密封吧,安装平面增加几道迷宫密封怎么样。

怡峰 发表于 2017-5-4 09:00:01

提高光洁度,用旋转格莱圈+骨架油封定可以。我在一个需要密封水的电机上用过。你那种结构只能甩水密封上不行。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请问这个密封怎么做?