牛牛_KDXgd 发表于 2016-12-9 13:23:03

想到个发明,不懂研发,求指教

我想制造一款街边料理机,简单概念就是从这边加上原料,从另一边就能制作出美食,优点是不占地方,方便快捷,干净卫生,机器要求能自动精准上料,自动反动食物自动出货,技术上不是很难实现,但我不懂!请各位给点建议多多指教多谢多谢!!

universal 发表于 2016-12-9 13:34:43

请不要说什么技术上不难实现之类的话,除非你真的很懂。

abul.chen 发表于 2016-12-9 13:46:57

这个要是技术上不难的话就奇怪了 涉及到很多领域 食品 机械 以及控制系统等

鑫森淼炎垚 发表于 2016-12-9 14:00:11

不难的话,自己单独搞好了。

铁未销 发表于 2016-12-9 14:31:16

“技术上不是很难实现,但我不懂”,有在中国做老板的天赋

青青子衿ex 发表于 2016-12-9 14:34:53

铁未销 发表于 2016-12-9 14:31
“技术上不是很难实现,但我不懂”,有在中国做老板的天赋

说得对唉

沙县小吃 发表于 2016-12-9 14:35:27

老美有这个机器,不过是生的原理做成成品。也不复杂

所罗门_x 发表于 2016-12-9 15:11:19

你的理解是对的,就是在食品机器上加装材料自动供给装置,技术上是可以做出来。要说不难那是相对于有这方面经验来说,对于一般人来说还是很难的。麻雀虽小五脏俱全,要求自动化程度比较高。看看那些现有的流水线,不是一两个人短时间能搞出来的。建议你找做食品机械的厂家。

杰克阿里 发表于 2016-12-9 15:52:27

你见过自动收割机,自动生产食品的机械,但是你见过自动煮饭的吗?这叫不难啊?还要求街边不占地方。估计做出来就只能是冰激凌这种简单加工工艺的食品了。

挂726面 发表于 2016-12-9 16:25:33

首先你得要有原料储存的装置,带冷藏功能这个不能太小吧,然后输送···暂且压缩空间加工包装时候在一部分输送线上面,既然要包装那也要有包装盒之类的供给装置吧,加工包装好了要盛料装置的话还得加一个盛料盘,其他的你要求自动 原材料没了得报警吧,包装盒没了得报警吧出料盘满了得报警吧,我个人认为不占地方不太好搞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想到个发明,不懂研发,求指教